لازانيا
New member
- إنضم
- 8 يونيو 2005
- المشاركات
- 578
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
وانا اتصفح دفتري لقيت هالقطايف اللي تهبل مع القهوة
هذي هي الطريقه
القطايف
المكونات:
2 علبة حليب بوني
كاس طحين
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
نص ملعقة صغيرة سكر
نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كاس ماي
الطريقه:
نخلط كل المكونات بالخلاط وتصير عجينه خفيفه اخف من خليط الكيك
نجهز مقلاة غير لاصقه ونصب الخليط بشكل دوائر (انا اسويهم صغار مرره 6سم)
مجرد ما تنشف من فوق نشيلها بدون ماتنقلب
نحشيها بقطعه صغيره من جبن الكيري ونقفلها بتصير على شكل هلال
بعد مانخلص كل الكميه نكون مجهزين شيره
نقليها لحد ماتصير بنيه فاتحه ونطلعها من الزيت ونحطها بمشخاله وهي حاره نغطسها بالشيره
وتقدم على طول لان حلاتها حااااارة
وسلامتكم
على فكره ممكن انها تتفرزن حق رمضان قبل القلي طبعا
*********
وهذي بعد طريقة
جبنيه عجييييبه
المكونات :
3 ملاعق كبار جبنة كاسات(بوك)
3 ملاعق كبار حليب بودره
1 كاس طحين بر
1 كاس طحين ابيض
1 ملعقه كبيره خميره
ثلاث ارباع كاس ماي
الطريقه:
تعجن وتترك عشان تخمر نص ساعه
نرقها متينه شوي بسمك ربع سانتي تقريبا ونقطعها باي شي دوائر قد فنجال القهوه تقريبا حسب ذوقكم اي قطاعه
ونتركها عشر دقايق تقريبا قبل القلي عشان ترتاح ونقليها بزيت حار (بتلاحظون انها انتفخت وهذا دليل على الجوده) وبعد ماينشف الزيت
نقلبها مع شيره او دبس تمر وتؤكل وهي حاره
وبالعافيه على قلوبكم ونبي ارائكم!!
هذي هي الطريقه
القطايف
المكونات:
2 علبة حليب بوني
كاس طحين
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
نص ملعقة صغيرة سكر
نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كاس ماي
الطريقه:
نخلط كل المكونات بالخلاط وتصير عجينه خفيفه اخف من خليط الكيك
نجهز مقلاة غير لاصقه ونصب الخليط بشكل دوائر (انا اسويهم صغار مرره 6سم)
مجرد ما تنشف من فوق نشيلها بدون ماتنقلب
نحشيها بقطعه صغيره من جبن الكيري ونقفلها بتصير على شكل هلال
بعد مانخلص كل الكميه نكون مجهزين شيره
نقليها لحد ماتصير بنيه فاتحه ونطلعها من الزيت ونحطها بمشخاله وهي حاره نغطسها بالشيره
وتقدم على طول لان حلاتها حااااارة
وسلامتكم
على فكره ممكن انها تتفرزن حق رمضان قبل القلي طبعا
*********
وهذي بعد طريقة
جبنيه عجييييبه
المكونات :
3 ملاعق كبار جبنة كاسات(بوك)
3 ملاعق كبار حليب بودره
1 كاس طحين بر
1 كاس طحين ابيض
1 ملعقه كبيره خميره
ثلاث ارباع كاس ماي
الطريقه:
تعجن وتترك عشان تخمر نص ساعه
نرقها متينه شوي بسمك ربع سانتي تقريبا ونقطعها باي شي دوائر قد فنجال القهوه تقريبا حسب ذوقكم اي قطاعه
ونتركها عشر دقايق تقريبا قبل القلي عشان ترتاح ونقليها بزيت حار (بتلاحظون انها انتفخت وهذا دليل على الجوده) وبعد ماينشف الزيت
نقلبها مع شيره او دبس تمر وتؤكل وهي حاره
وبالعافيه على قلوبكم ونبي ارائكم!!