قطع الدجاج في قاع القدر>>>الفتها من عندي وطلعت لذيذة

  • بادئ الموضوع لولو البحرين
  • تاريخ البدء
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كنت محتارة شسوي الغدا وطلعت صحن صدور الدجاج وقلت بألف وبخربط شوي وصار الغدا جدا لذيذ


ونبدأ بالمقادير:

صدور دجاج مقطعة، بصل مفروم، فلفل اخضر، بقدونس مفروم، مكعب ماجي ، ملعقة صويا، بطاطس مكعبات ومقلي، عيش ابيض مستوي ثلاثة ارباع.



الطريقة:

نقلي اول شي الدجاج ونقلبه على ما يصير لونه ابيض وعقبها نحط البصل والفلفل والبقدونس واخر شي البطاطس ونقلبهم بعدين نحط الماجي والبهارات والفلفل الاسود وشوية كركم وملعقة صويا(انا ما حطيت ملح لانه الماجي والصويا كانوا كفاية) ونقلبهم ونخليهم لمدة 5 دقايق وبيصير شكلها جذي



عقبها نحط على الدجاج العيش اللي سويناه ونخليهم لمدة ثلث ساعة تقريبا وخلاص تكون جاهزة



هي في الطبيعة احلى وطعمها فعلا لذيذ جربوها ما بتندمون وتقدرون تستبدلون الدجاج بربيان بس اول شي فوحي الربيان عن الزفرة وبعدين قليه نفس الدجاج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووره


وتسلم ايدج
 

A7bni_1

New member
إنضم
22 يناير 2009
المشاركات
1,070
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم تسلم ايدج ..

شكلها جنها برياني
 

طالبة1990

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
2,534
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جني اشم ريحتها

يمي يمي

يسلمو

ويعطيج العافية
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايييييييييدج شكلها يشهي وسهله :)
 

White^LiLy

New member
إنضم
30 ديسمبر 2007
المشاركات
363
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين سهلة ولذيذة 000طبعا من شكلها
اعتقد لو نضيف مع الحمسة شبنت اتوقع بتصير ألذ (من عشاق الشبنت)
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 

om3boood

New member
إنضم
23 أغسطس 2007
المشاركات
747
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج .. خوووش طبخه صراحه .. يبيله اجربها على يوم
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
تسلم ايدج

يعطيج العافية