لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كنت محتارة شسوي الغدا وطلعت صحن صدور الدجاج وقلت بألف وبخربط شوي وصار الغدا جدا لذيذ
ونبدأ بالمقادير:
صدور دجاج مقطعة، بصل مفروم، فلفل اخضر، بقدونس مفروم، مكعب ماجي ، ملعقة صويا، بطاطس مكعبات ومقلي، عيش ابيض مستوي ثلاثة ارباع.
الطريقة:
نقلي اول شي الدجاج ونقلبه على ما يصير لونه ابيض وعقبها نحط البصل والفلفل والبقدونس واخر شي البطاطس ونقلبهم بعدين نحط الماجي والبهارات والفلفل الاسود وشوية كركم وملعقة صويا(انا ما حطيت ملح لانه الماجي والصويا كانوا كفاية) ونقلبهم ونخليهم لمدة 5 دقايق وبيصير شكلها جذي
عقبها نحط على الدجاج العيش اللي سويناه ونخليهم لمدة ثلث ساعة تقريبا وخلاص تكون جاهزة
هي في الطبيعة احلى وطعمها فعلا لذيذ جربوها ما بتندمون وتقدرون تستبدلون الدجاج بربيان بس اول شي فوحي الربيان عن الزفرة وبعدين قليه نفس الدجاج
ونبدأ بالمقادير:
صدور دجاج مقطعة، بصل مفروم، فلفل اخضر، بقدونس مفروم، مكعب ماجي ، ملعقة صويا، بطاطس مكعبات ومقلي، عيش ابيض مستوي ثلاثة ارباع.

الطريقة:
نقلي اول شي الدجاج ونقلبه على ما يصير لونه ابيض وعقبها نحط البصل والفلفل والبقدونس واخر شي البطاطس ونقلبهم بعدين نحط الماجي والبهارات والفلفل الاسود وشوية كركم وملعقة صويا(انا ما حطيت ملح لانه الماجي والصويا كانوا كفاية) ونقلبهم ونخليهم لمدة 5 دقايق وبيصير شكلها جذي

عقبها نحط على الدجاج العيش اللي سويناه ونخليهم لمدة ثلث ساعة تقريبا وخلاص تكون جاهزة

هي في الطبيعة احلى وطعمها فعلا لذيذ جربوها ما بتندمون وتقدرون تستبدلون الدجاج بربيان بس اول شي فوحي الربيان عن الزفرة وبعدين قليه نفس الدجاج