جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير :
بطاطس
جبن تشيدر مبشور
زيتون
الطريقة :
- نقشر البطاطس ونقطع كل حبة نصفين ونسلقهم مع حبة ماجي تقريبا 4/3 استواء .
حمسة الخضار :
- بصل - ثوم - جزر مقطع مكعبات - علبة ذرة صغيرة - بقدونس وكزبرة مفرومة - م ك جبن سايل - 2 م ك صلصة فرنسية )
- نحمس البصل والثوم والجزر بشوية زيت وزبدة وبعد مايستوي نحط عليه الذرة والبقدونس والكزبرة والجبن والصلصة ونخلطهم مع بعض .
-ناخذ البطاطس وندهنه بشوية زبده ونحط عليه الحشوة والزيتون ( اختياري ) ونرش عليه جبن مبشور (اي جبن تحبينه ).
-نصف البطاطس في صينية ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لحد مايذوب الجبن .اذا حابتها محمره وتقرمش خليها تتحمر
ملاحظة:
ممكن اضافة شاورما دجاج للخليط
للأمانة الطريقة منقوووووووووووووولة بس الصور تطبيقي :ggdw:
بطاطس
جبن تشيدر مبشور
زيتون
الطريقة :
- نقشر البطاطس ونقطع كل حبة نصفين ونسلقهم مع حبة ماجي تقريبا 4/3 استواء .
حمسة الخضار :
- بصل - ثوم - جزر مقطع مكعبات - علبة ذرة صغيرة - بقدونس وكزبرة مفرومة - م ك جبن سايل - 2 م ك صلصة فرنسية )
- نحمس البصل والثوم والجزر بشوية زيت وزبدة وبعد مايستوي نحط عليه الذرة والبقدونس والكزبرة والجبن والصلصة ونخلطهم مع بعض .
-ناخذ البطاطس وندهنه بشوية زبده ونحط عليه الحشوة والزيتون ( اختياري ) ونرش عليه جبن مبشور (اي جبن تحبينه ).
-نصف البطاطس في صينية ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لحد مايذوب الجبن .اذا حابتها محمره وتقرمش خليها تتحمر
ملاحظة:
ممكن اضافة شاورما دجاج للخليط
للأمانة الطريقة منقوووووووووووووولة بس الصور تطبيقي :ggdw: