أم ريوف 1400
New member
- إنضم
- 19 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 7,976
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
**قوارب الكوسا بالباشميل اللذيذة**
حبااااااااايبي الحلووووين
جاااااايبتلكم هالطبق اللى ماااايقدم
وبالفعل لذيذ
كوسا
مسلوقه نصف سلق
ثم نتركها تبردشوى على ماتسوين اللحمه
الحشوة
لحمه مفرومه
بصل وفص ثوم
فلفل رومى
شبت وبقدونس
بهارات
معجون طماطم
ملح وماجي
حطى الزيت وحطى اللحمه والبصل
وشوحيهم عدل والثوم
وحطى الفلفل والبقدونس والشبت
وملحيهم عدل خليهم على جنب
الباشميل
بطريقتى
نص اصبع زبدة مع ملعقتين زيت
4ملاعق دقيق ابيض
حركيهم وحطى عليهم
4اكواب حليب
2ملعقه جبن سائل
موزيرالا
قشطه او كريمه خفق
ملح وفلفل ابيض
تشوفينهم لاثقيل ولا خفيف
نجي للشغل الحين
اقسمى الكوسه نصفين
وشيلى اللب اللي فيها بملعقة وكونى حذرة
وحطى الحشوة ((اللحمه))
بكل قطعه كوسا
صفيهم بالصينية
وحطى عليهم الباشميل
رشيهااااا بجبن موزيرالا
حبااااااااايبي الحلووووين
جاااااايبتلكم هالطبق اللى ماااايقدم
وبالفعل لذيذ

كوسا
مسلوقه نصف سلق
ثم نتركها تبردشوى على ماتسوين اللحمه
الحشوة
لحمه مفرومه
بصل وفص ثوم
فلفل رومى
شبت وبقدونس
بهارات
معجون طماطم
ملح وماجي
حطى الزيت وحطى اللحمه والبصل
وشوحيهم عدل والثوم
وحطى الفلفل والبقدونس والشبت
وملحيهم عدل خليهم على جنب
الباشميل
بطريقتى
نص اصبع زبدة مع ملعقتين زيت
4ملاعق دقيق ابيض
حركيهم وحطى عليهم
4اكواب حليب
2ملعقه جبن سائل
موزيرالا
قشطه او كريمه خفق
ملح وفلفل ابيض
تشوفينهم لاثقيل ولا خفيف

نجي للشغل الحين
اقسمى الكوسه نصفين

وشيلى اللب اللي فيها بملعقة وكونى حذرة

وحطى الحشوة ((اللحمه))
بكل قطعه كوسا

صفيهم بالصينية

وحطى عليهم الباشميل
رشيهااااا بجبن موزيرالا



التعديل الأخير: