جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
سويسرول فانيليا بحشوة الفراولة
2 كيس دريم ويب
2 قيمر كي دي دي الكبير 250 مل
علبة 2 حليب سائل
2 آيس كريم بودرة بنكهة الفانيليا
رمان
2 جيلي توت
2 ملعقة كبيرة فيمتو
2 ماء ساخن
2 ماء بارد
كاسات صغيرة
الطريقة::
اخلطي بخلاط الكيك كل من الدريم ويب والقيمر والحليب الآيس كريم
اخلطي الجيلي مع الماء الساخن ثم ضعي الماء البارد واتركيه جانبا حتي يبرد
قطعي السويسرول الي قطع صغيرة وضعيها في الكأس ثم ضعي الخلطة البيضاء وادخليه الثلاجة حتي يجمد قليلا
ضعي الرمان فوق الخلطة البيضاء واسكبي فوقها الجيلي وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين
الطريقة منقووووله من كتاب طبخ البيت لبنت عبدالله الجزء الثاني والصور تطبيقي:eh_s(22):
سويسرول فانيليا بحشوة الفراولة
2 كيس دريم ويب
2 قيمر كي دي دي الكبير 250 مل
علبة 2 حليب سائل
2 آيس كريم بودرة بنكهة الفانيليا
رمان
2 جيلي توت
2 ملعقة كبيرة فيمتو
2 ماء ساخن
2 ماء بارد
كاسات صغيرة
الطريقة::
اخلطي بخلاط الكيك كل من الدريم ويب والقيمر والحليب الآيس كريم
اخلطي الجيلي مع الماء الساخن ثم ضعي الماء البارد واتركيه جانبا حتي يبرد
قطعي السويسرول الي قطع صغيرة وضعيها في الكأس ثم ضعي الخلطة البيضاء وادخليه الثلاجة حتي يجمد قليلا
ضعي الرمان فوق الخلطة البيضاء واسكبي فوقها الجيلي وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين
الطريقة منقووووله من كتاب طبخ البيت لبنت عبدالله الجزء الثاني والصور تطبيقي:eh_s(22):