كاسادي امالت ابل بيــز؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

rtoj

New member
إنضم
6 مايو 2011
المشاركات
209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم


بنات عفيه شريت خبز التورتيلا وحدي مشتهيا طريقه الكاساديا مالت ابل بيز ودي اسويها عندي بالبيت


ابيها ضروري باااااجر ما عليكم امر


ناطره الطريقه على احر من الجمررررررر:ggdw:
 

Break Time

New member
إنضم
25 سبتمبر 2011
المشاركات
1,029
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أب
اتمنى البنات يفيدوووووونج

والله لو اعرف طريقتها عطيتج
 

rtoj

New member
إنضم
6 مايو 2011
المشاركات
209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عالعموم مشكووره اختي عالرد

المشكله اني دورت عليها وايد بالنت ما لقيت طريقتها:(
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
طرق منقوووووووووووووووله

المقادير؛
صدور دجاج

4م صلصة صويا
بصلة
خبز تورتيلا من السوبر ماركت
جبن شيدر
جبن قشقوان
ربع حبة خس
ماء
زيت ذرة

الطريقة ؛
نقطع الدجاج قطع صغيرة ونفرم البصل والخس
نذوب الجبنة في حمام مائي
نحمر البصل ونضاف الية الدجاج وصلصة الصويا والملح
ندهن الخبز بالجبنةونحط الدجاج والبصل ويطوى بالنص
يدخل الى الفرن لمدة دقيقة ولاحتى يصير الخبز لين
يقطع بالنص ويقدم فورا وهو ساخنة




منقووووووووووووووووول
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شوفي طريقتي
المكونات: بصله فلفل اخضر احمر اصفر مقطعين مكعبات
فلفل حار حسب الرغبه
مشروم مقصص شرايح
فص ثوم مقصص شرايح ضغيفه
كمون،كزبره بودره فلفل بودره، بابريكا، ملح ، فلفل اسود
جبن تشدر مبشور

تحمسين البصل بشويه زيت علا ما يذبل بعدين تحطين الفلفل و المشروم و الثوم
بعدين تحطين البهارات
راح يطلع المشروم ماي وايد
نطري لما تنشف المقله عدل
حطي الحمسه بالتورتيليا بعدين حطي فوقه الجبن المبشور و فوقه تورتيليا
و بالفرن خليهم لما يذوب الجبن
اذا تبين تحطين معاها دياي
اخذي صدور دياي و اشويهم بعدين قصصيهم شرايح و حطيهم فوق الخظره و فوقهم الجبن
 

rtoj

New member
إنضم
6 مايو 2011
المشاركات
209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورين حبايبي ما قصرتووااا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.