- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


المقادير والطريقه
دجاجه مسلوقه مع ورق غار وبصله وفصين ثوم وحبه جزر وبهار عدل وملح+ بطاطه مسلوقه ومبشوره+ فلفل اخظر بارد مقطع+ نص شده بقدونس مفروم+ بيضه+ ملعقه دقيق الذره الاصفر(موجود بمركز سلطان وستي سنتر وكارفور)
نضع البطاط المبشور والبقدونس المفروم في اناء كبير ونفرم عليهم الدجاجه المسلوقه بعد اخلائها من العظم والجلد مع الفلفل البارد
ثم نعجنهم مع البيضه وملعقه دقيق الذره والملح والفلفل الاسود وقليل من الليمون الاسود وكزبره بودره
نتركها قليلا بالثلاجه ثم نكببها باليد وتقلى بالزيت ويكون كميه الزيت اقل من الكميه المستخدمه لقلي البطاط
وتقدم فورا واهي حاره ولذيذه وخفيفه
