كباب في الفرن كأنه مشوي على الفحم....

  • بادئ الموضوع مغربية قلبها كويتي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مغربية قلبها كويتي

عضوة موقوفة (غير مرغوب فيها بالمنتدى)
إنضم
18 نوفمبر 2008
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حاليا بالمغرب الحبيب وقريبا بالكويت
السلام عليكم



الى كل من يحب الكباب هناك طريقه سهله جدا لكي يكون طعم الكباب الي في الفرن كأنه مشوي على الفحم بدون ان تتعب نفسك في اشعال الفحم او ربما في اخر الليل

كان نفسك في كباب مشوي وصعب انك تشعل الفحم في ذالك الوقت المتأخر.....وهذه الطريقه: اول شي ضع الكباب في اناء معدني(طجين) الخاص با الفرن تم ضع

قطع من الفحم في الأناء(الطجين) بجنب الكباب وضع على الفحم سمن تم قم با تغطية الأناء با سلفر الطبخ اتركه مدة ساعه تم ذتوقك طعم الكباب المشوي



وشكرا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.