كباب لحم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Miss-ShoSho

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
المقادير :
كيس طحين نخي
ملعقة ملح ملعقة
بهارات مخلوطه
ملعقة فلفل أسود
ملعقة خميره فوريه
ملعقة بيكنج باودر
ثلاث بقلات
ثلاث بصلات طمايتين
ثلاثة فصوص ثوم
فلفل علوب حار
وماء للعجن
ملاحظه :
العجينه اذا صارت لينه تشرب دهن وايد لذلك لازم ما تكون لينه
ثم تترك جانباً للتتخمر لمدة ساعتين أو ثلاث .
مقادير اللحم :
كيلو لحم
بهارات مخلوطه + ملح + فلفل أسود +قليل من الملح الحمض ( هذا يباع في السوبر ماركت ، وهو ملح حامض يوضع في اللحم ليلين ) ليمون أسود مطحون .
الطريقه :
يغسل اللحم وينظف ويفرم ثم يعجن بباقي مقادير اللحم ويترك لمدة ساعتين أو ثلاث
ثم تخلط عجينة اللحم بعجينة الكباب لتصبح عجينه واحده وتقلى بازيت


ملاحظه : تترك عجينة اللحم في اناء وعجينة الكباب في اناء آخر لمدة ساعتبن أوثلاث ثم تخلط العجينتين .
وفي النهايه راح يكون شكلها مثل عجينة كباب البقل .
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكووووووووووووووره

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووووووره
 

Miss-ShoSho

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
:ggdw: اشكركم على المرور
 

Miss-ShoSho

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الله يسلمكم حبايبي
اشكركم على المرور
 

كيوي كويتي

New member
إنضم
25 نوفمبر 2007
المشاركات
2,127
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشـــكـــــــــــوووورة وماقــــــــــــــــــصرتي حبيبتي


وبالتـــــــــــــــــــووووفيــــــــــــــق​
 

Miss-ShoSho

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
العفو
يسلمو كيوي على المرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.