- إنضم
- 1 مارس 2011
- المشاركات
- 51
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
كباب مشوي من مطبخي
هلا وغلا بصواني المشويات والحلى في يوم الغالي ابو عيال كان شتهي كباب قال لي ام حسون خاطري بكباب على العشى ليله قالت له تم من عيوني
وعشان الكويتيات الحلوين قالت بصور لهم الخطوات عشان يهونو عن المطاعم << ام عاد كثري منها مشي بوزش يهونو :krkrkr:
المقادير :
كيلو لحم غنم وربع كيلو شحم مفروم ناعم (خروف احسن مافيه ريحه ) ضروري لان سمين وهو افضل لحم للكباب المشوي
بصلة كبيره مبشوره ناعم ومعصوره من الماء
حبة طماطم صغيره تعطي طعم ولون في الكباب
نص ربطة بقدونس وكزبره
بهارات مشويات وتندوري وملح
كاس ماء بارد + ملعقة كبيره بيكنج بودر
الطريقة :
نخلط جميع مكونات سوا وندخلهم الثلاجة وننقع اصياخ الخشب في ماء نص ساعه
نجيب ماء بارد مع بيكنج بودر ونبلل اليد به عشان تكبب وهذا سر من اسرار الكباب يا بنات عشان يتماسك
نبلل اليد وافضل شي بدون قفاز عشان تعرفي تشكليها عدل وناخذ كمية بسيطه من اللحم ولا تكثري يصير ثقيل على الاصياخ
نكببها شوي شوي ونضغط عليها بقوه عشان تتماسك
نحول نمد اللحم على الصياخ بترتيب
شوفي هنا بي فصل اليد نعمل فواصل في الكباب وهذا لي يخليها تطلع تجنن وشكلها شهي
وهذا الكباب بعد ما كببنها قولو مشاء الله ههههههههههه
وعلى ما يضرب ابو العيال النار اني سويت البطاطس وقطعت السلطة
وضروري يكون الجمر ابيض ومستوي عشان لا يحترق الكباب
نحط الكباب على الفحم والله يساعدكم على الدخان ههههههههههههه لان للحم سمين ولا نقلب الاسياخ عشان لا يتفكك الكباب
نقلبها ونشوف ان نضج و هو ما ياخذ وقت بسرعه يستوي 10 دقائق
زوم على الكباب مع بابا غنووج
العيال وابوهم مسوين مظاهرات امي احسن طباخه هههههههههههه :eh_s(9): فديتهم والله
وهذا خطوات الكباب يا كويتيات ان شاء الله عجبتكم نسالكم الدعاء
اختكم
ام محمد حسين
هلا وغلا بصواني المشويات والحلى في يوم الغالي ابو عيال كان شتهي كباب قال لي ام حسون خاطري بكباب على العشى ليله قالت له تم من عيوني

وعشان الكويتيات الحلوين قالت بصور لهم الخطوات عشان يهونو عن المطاعم << ام عاد كثري منها مشي بوزش يهونو :krkrkr:

المقادير :
كيلو لحم غنم وربع كيلو شحم مفروم ناعم (خروف احسن مافيه ريحه ) ضروري لان سمين وهو افضل لحم للكباب المشوي
بصلة كبيره مبشوره ناعم ومعصوره من الماء
حبة طماطم صغيره تعطي طعم ولون في الكباب
نص ربطة بقدونس وكزبره
بهارات مشويات وتندوري وملح
كاس ماء بارد + ملعقة كبيره بيكنج بودر
الطريقة :

نخلط جميع مكونات سوا وندخلهم الثلاجة وننقع اصياخ الخشب في ماء نص ساعه

نجيب ماء بارد مع بيكنج بودر ونبلل اليد به عشان تكبب وهذا سر من اسرار الكباب يا بنات عشان يتماسك

نبلل اليد وافضل شي بدون قفاز عشان تعرفي تشكليها عدل وناخذ كمية بسيطه من اللحم ولا تكثري يصير ثقيل على الاصياخ

نكببها شوي شوي ونضغط عليها بقوه عشان تتماسك

نحول نمد اللحم على الصياخ بترتيب

شوفي هنا بي فصل اليد نعمل فواصل في الكباب وهذا لي يخليها تطلع تجنن وشكلها شهي


وهذا الكباب بعد ما كببنها قولو مشاء الله ههههههههههه
وعلى ما يضرب ابو العيال النار اني سويت البطاطس وقطعت السلطة
وضروري يكون الجمر ابيض ومستوي عشان لا يحترق الكباب

نحط الكباب على الفحم والله يساعدكم على الدخان ههههههههههههه لان للحم سمين ولا نقلب الاسياخ عشان لا يتفكك الكباب

نقلبها ونشوف ان نضج و هو ما ياخذ وقت بسرعه يستوي 10 دقائق




زوم على الكباب مع بابا غنووج

العيال وابوهم مسوين مظاهرات امي احسن طباخه هههههههههههه :eh_s(9): فديتهم والله
وهذا خطوات الكباب يا كويتيات ان شاء الله عجبتكم نسالكم الدعاء
اختكم
ام محمد حسين