ورده بنفسجيه
New member
- إنضم
- 11 أغسطس 2006
- المشاركات
- 2,462
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
لمقادير
كيلو ربيان
2 كوب طحين أرز
2 كوب طحين رقم 2 ( الخباز)
كزبرة خضراء، مفرومة
بصل
ثوم، مفروم
معجون طماطم
بهارات
الطريقة
بفرم الربيان ويخلط بالطحين ويضاف إليه قليل من الماء حتى تتماسك العجينة. .1
يفرم البصل ويوضع عليه الكزبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح. .2
تأخذ قطع صغيرة من العجينة وتحفر (تكبب) وتحشى بالبصل حتى ينتهي المقدار. .3
يوضع في سلطانية ويوضع علية معجون الطماطم والملح ويسكب علية مقدار 2 كلاص (كوب) ماء وتترك على النار لمدة نصف ساعة وبالهناء والصحة.
هذي مع المرقه والحين الكبه المقليه
المقادير:
3-بطاط حجم متوسط,1-ك رز,1-ك ربيان +كمون وكركم
يسلق كل صنف لوحده ويوضه على الربيان كمون وكركم وهيل وملح ثم تزال الزفره من ماء الفوح.
الحشوه:
بصل /ثوم/شبنت/كزبرة/زنجبيل /ربيان وبهارات حسب الرغبة
تفرم البطاطا مع الرز والربيان وتخلط لتتكون عجينة
تكور ويوضع داخلها الحشوة ثم تغمس بالبيض والبقصمات....تترك بالفريزر لتبرد قليلا ثم تقلى بالزيت الغزير............ وبألف عافية
:dfgl::dfgl:
لمقادير
كيلو ربيان
2 كوب طحين أرز
2 كوب طحين رقم 2 ( الخباز)
كزبرة خضراء، مفرومة
بصل
ثوم، مفروم
معجون طماطم
بهارات
الطريقة
بفرم الربيان ويخلط بالطحين ويضاف إليه قليل من الماء حتى تتماسك العجينة. .1
يفرم البصل ويوضع عليه الكزبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح. .2
تأخذ قطع صغيرة من العجينة وتحفر (تكبب) وتحشى بالبصل حتى ينتهي المقدار. .3
يوضع في سلطانية ويوضع علية معجون الطماطم والملح ويسكب علية مقدار 2 كلاص (كوب) ماء وتترك على النار لمدة نصف ساعة وبالهناء والصحة.
هذي مع المرقه والحين الكبه المقليه
المقادير:
3-بطاط حجم متوسط,1-ك رز,1-ك ربيان +كمون وكركم
يسلق كل صنف لوحده ويوضه على الربيان كمون وكركم وهيل وملح ثم تزال الزفره من ماء الفوح.
الحشوه:
بصل /ثوم/شبنت/كزبرة/زنجبيل /ربيان وبهارات حسب الرغبة
تفرم البطاطا مع الرز والربيان وتخلط لتتكون عجينة
تكور ويوضع داخلها الحشوة ثم تغمس بالبيض والبقصمات....تترك بالفريزر لتبرد قليلا ثم تقلى بالزيت الغزير............ وبألف عافية
:dfgl::dfgl: