- إنضم
- 7 يونيو 2008
- المشاركات
- 272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
المقادير:
30 حبة كبة برغل بالصنوبر مقلية (انا دهنت الكبب بالزيت و حطيتهم بالفرن )
صلصة اللبن :
5 روب
كوب لبنة حامضة ( استخدمت شتورة قليلة الدسم )
بيضة متوسطة الحجم
1 ملعقة طعام نشا
4 و نص كوب ماء فاتر
التقلية:
ملعقتين طعام زيت
ملعقة طعام ثوم مدقوق
رشة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة نعناع ناشف
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
مكعب ماجي
الطريقة:
نخلط مكونات صلصة اللبن جيدا على نار هادئة ونحرك باستمرار حتى يغلي
نسقط حبات كبة البرغل و نحرك لمدة 10 دقائق
نسوي التقلية ونضيفها عليهم
نخليها دقيقتين ثم تقدم..
و بالعافية
المقادير:
30 حبة كبة برغل بالصنوبر مقلية (انا دهنت الكبب بالزيت و حطيتهم بالفرن )
صلصة اللبن :
5 روب
كوب لبنة حامضة ( استخدمت شتورة قليلة الدسم )
بيضة متوسطة الحجم
1 ملعقة طعام نشا
4 و نص كوب ماء فاتر
التقلية:
ملعقتين طعام زيت
ملعقة طعام ثوم مدقوق
رشة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة نعناع ناشف
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
مكعب ماجي
الطريقة:
نخلط مكونات صلصة اللبن جيدا على نار هادئة ونحرك باستمرار حتى يغلي
نسقط حبات كبة البرغل و نحرك لمدة 10 دقائق
نسوي التقلية ونضيفها عليهم
نخليها دقيقتين ثم تقدم..
و بالعافية
التعديل الأخير: