- إنضم
- 2 مايو 2011
- المشاركات
- 15
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلااااااااااام الله على الكويت وأهلها يعلم الله غالييييييين وكويتكم أغلى
جيتكم بهالكبة اللذيذة حماتي تسويها لنا ومارااااااااااح تلقون ألذمنها عاد جاملونا وجربوهاواللي تجربها تردلي
الكبـــــــــــة
المقادير:
2 كأس برغل
2 ونص كوب ماء
نص كاسه سميد
نص ماسه طحين
2 مكعب ماجي + بهارات
لحم مفروم وبصله وبقدونس مفروم
زيت للقلي
الطريقه:
1- ينقع البرغل في الماء المغلي المذوب فيه مكعب ماجي لمدة ساعه.
2- يوضع البصل في الزيت الى ان يتحمر ثم يضاف اللحم والبهارات والماجي ثم بعد ان ينضج نغلق النار ونضع البقدونس.
3- يخلط البرغل والسميد ثم يوضع في فرامه اللحم ثم يعاد مره ثانيه ثم تضاف التوابل (قليل من الكمون) ثم يضاف الطحين ويعجن الى ان يتماسك ثم تقطع دوائر وتكور من الوسط وتحشى باللحم
4- وتقلق على شكل الكبه المعروفه وتقلى في الزيت .
ويزين الطبق بقليل من البقدونس
,,,وبالعافيه,,,
جيتكم بهالكبة اللذيذة حماتي تسويها لنا ومارااااااااااح تلقون ألذمنها عاد جاملونا وجربوهاواللي تجربها تردلي
الكبـــــــــــة
المقادير:
2 كأس برغل
2 ونص كوب ماء
نص كاسه سميد
نص ماسه طحين
2 مكعب ماجي + بهارات
لحم مفروم وبصله وبقدونس مفروم
زيت للقلي
الطريقه:
1- ينقع البرغل في الماء المغلي المذوب فيه مكعب ماجي لمدة ساعه.
2- يوضع البصل في الزيت الى ان يتحمر ثم يضاف اللحم والبهارات والماجي ثم بعد ان ينضج نغلق النار ونضع البقدونس.
3- يخلط البرغل والسميد ثم يوضع في فرامه اللحم ثم يعاد مره ثانيه ثم تضاف التوابل (قليل من الكمون) ثم يضاف الطحين ويعجن الى ان يتماسك ثم تقطع دوائر وتكور من الوسط وتحشى باللحم
4- وتقلق على شكل الكبه المعروفه وتقلى في الزيت .
ويزين الطبق بقليل من البقدونس
,,,وبالعافيه,,,