سبائك
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 17,610
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم بنات
بصراحه آنا طحت بهالطبق من رمضان الي فات
وكل ما سويته الكللللللللللل يستانس عليه بلامبالغه والله يا بنات
وعسى الله يعطيها الصحه والعافيه الي عطتني طريقته يارب
والطريقه سهله جدا جدا وماتاخذ وقت.....كبة العربانه آنا اخذها من وحده تبيع كبب مثلجه
مقادير الصلصه
1 بصله متوسطه
3 حبات ثوم
م.ص كركم
م.متوسطه بهار كاري
نص كيس صبار غير مملح
1 مكعب ماجي
1.5 م ك سكر
شوية شعريه
الطريقه
-ينقع نص كيس صبار ويترك جانبا
-تحمس البصله ثم نظيف الثوم والكركم والكاري
-نضيف 4 أكواب ماء ويترك حتى يسخن
-عند بداية الغليان نخفف النار ثم نضيف الصبار ومكعب ماجي والسكر والشعريه
-نضع 12 حبه كبه مباشره من الفريزر الى الصلصه ونتركها ثلث ساعه
وهذي صورتها
وبالعااااااااااااافيه
شلونكم بنات
بصراحه آنا طحت بهالطبق من رمضان الي فات
وكل ما سويته الكللللللللللل يستانس عليه بلامبالغه والله يا بنات
وعسى الله يعطيها الصحه والعافيه الي عطتني طريقته يارب
والطريقه سهله جدا جدا وماتاخذ وقت.....كبة العربانه آنا اخذها من وحده تبيع كبب مثلجه
مقادير الصلصه
1 بصله متوسطه
3 حبات ثوم
م.ص كركم
م.متوسطه بهار كاري
نص كيس صبار غير مملح
1 مكعب ماجي
1.5 م ك سكر
شوية شعريه
الطريقه
-ينقع نص كيس صبار ويترك جانبا
-تحمس البصله ثم نظيف الثوم والكركم والكاري
-نضيف 4 أكواب ماء ويترك حتى يسخن
-عند بداية الغليان نخفف النار ثم نضيف الصبار ومكعب ماجي والسكر والشعريه
-نضع 12 حبه كبه مباشره من الفريزر الى الصلصه ونتركها ثلث ساعه
وهذي صورتها
وبالعااااااااااااافيه