- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
نقلت لكم هالوصفة من الإنترنت و إن شاءالله تعجبكم لأني ليما الحين ما جربتها
بس شكلها لذيذ
تفضلوا:
المقادير:
بس شكلها لذيذ
تفضلوا:
المقادير:
مكرونه مسلوقه في ماء وملح وزيت وماجي
حبة جزر مسلوق و مبشوره
4حبات بطاطس مسلوقه و مبشورة
نص حزمة كزبرة مفرومه
شبنت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الأسود - كمون - معزز النكهات أو الملح الصيني))
ملح
حبة جزر مسلوق و مبشوره
4حبات بطاطس مسلوقه و مبشورة
نص حزمة كزبرة مفرومه
شبنت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الأسود - كمون - معزز النكهات أو الملح الصيني))
ملح
الطريقه:
حطي المقادير مع بعض ..
اعجنيها عدل ..
كوريها ..
هنا الصحن الأول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا
والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه
حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق ..
وهنا إكتمل العدد ..
اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه
والله عالريحه تدوخ ..
والله عالريحه تدوخ ..
نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:
نص علبة زبادي- ملعقتين كبار مايونيز - ملعقتين خردل- رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم ..
هنا الكرات بعد القلي..
وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع ..
حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس أو كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو
وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات ..
وهنا الكرات من قريب ..
وهنا وقت الأكل حيااكم ..
وصحتين وعاافيه ~
ملاحظة:تقدرين بعد ما تكورين الكبة إنك تغمسينها بالبقسماط بس (إذا كنتي ما تحبين البيض) و بعدين تقلينها.
التعديل الأخير: