Q8NanY
New member
- إنضم
- 28 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,772
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام
ان شاء الله يعجبكم الطبق حدها سهل ينفع عشا وريوق
اول شى نبدا بالكبده
تقصين بصل ابيض شرايح او( الاصفر الهولندى احلا) و تحمسينه بزيت زيتون مع فصين ثوم
اذا ذاب شوى اضيفى الطماط مع مكعب ماجى وحركى لين يستوى
بعدها اضيفى كبده الدياى الفرش الى موجود بالجمعيات وحركى و اضيفى اليهارات
وملح حسب الرغبه اذا استوى حطى اشوى دبس الرمان للطعم
والى تحب اللون تضيف شرايح فلفل بارد احمر واصفر واخضر للون فقط
وبجذى خلصت كبده الدياى وتقدرين تاكلينها بروحها
بعدين تيبن الخلاط و تحطين فيه بصل احمر مقطع ( كل بصله قصيها اربع)
ثوم مقطع
زنجبيل مقطع
وبهارات مسالا ملح و كمون بودر وكزبره بودر و فلفل حااااااااااااااااااااااار ( حسب الرغبه)
وشويه ماى
وشغلى الخلاط
طبعا ماراح اصير ماى بس اصير صلصه ثقيله
بعدها يبى المقلى حطى شوى زيت زيتون اذا سخن حطى الصلصه و قلبى
لين تطلع ريحته بعدها تيبين كيس بازاليا كامل و تضيفينه بعد غسله طبعا و شخله
وحركى 5 دقايق
بعدها تضيفين صلصله الطماطم الحاره من كى دى دى و ملعقتين معجون طماط
وقلبى حطيه على نار هاديه و سكرى عليه لمده ربع ساعه تقريبا حتى يثخن الصوص
الحين التقديم
حطى خبزه ايرانيه (والى تبى اتفنتق تسوى طبقات خبلا ايرانى مثل المسخن بين كل خبره وخبره بصل مقلى شرايح مع صنوبر)
وحطى فوق الخبزه صلصله البزاليا وفوقها بالنص كبده الدياى وزينوا ببقدونس
وسلامتكم وبالعافيه
طبق جدا بسيط و حلو
وان شاء الله يعجبكم
:tek:
ان شاء الله يعجبكم الطبق حدها سهل ينفع عشا وريوق
اول شى نبدا بالكبده
تقصين بصل ابيض شرايح او( الاصفر الهولندى احلا) و تحمسينه بزيت زيتون مع فصين ثوم
اذا ذاب شوى اضيفى الطماط مع مكعب ماجى وحركى لين يستوى
بعدها اضيفى كبده الدياى الفرش الى موجود بالجمعيات وحركى و اضيفى اليهارات
وملح حسب الرغبه اذا استوى حطى اشوى دبس الرمان للطعم
والى تحب اللون تضيف شرايح فلفل بارد احمر واصفر واخضر للون فقط
وبجذى خلصت كبده الدياى وتقدرين تاكلينها بروحها
بعدين تيبن الخلاط و تحطين فيه بصل احمر مقطع ( كل بصله قصيها اربع)
ثوم مقطع
زنجبيل مقطع
وبهارات مسالا ملح و كمون بودر وكزبره بودر و فلفل حااااااااااااااااااااااار ( حسب الرغبه)
وشويه ماى
وشغلى الخلاط
طبعا ماراح اصير ماى بس اصير صلصه ثقيله
بعدها يبى المقلى حطى شوى زيت زيتون اذا سخن حطى الصلصه و قلبى
لين تطلع ريحته بعدها تيبين كيس بازاليا كامل و تضيفينه بعد غسله طبعا و شخله
وحركى 5 دقايق
بعدها تضيفين صلصله الطماطم الحاره من كى دى دى و ملعقتين معجون طماط
وقلبى حطيه على نار هاديه و سكرى عليه لمده ربع ساعه تقريبا حتى يثخن الصوص
الحين التقديم
حطى خبزه ايرانيه (والى تبى اتفنتق تسوى طبقات خبلا ايرانى مثل المسخن بين كل خبره وخبره بصل مقلى شرايح مع صنوبر)
وحطى فوق الخبزه صلصله البزاليا وفوقها بالنص كبده الدياى وزينوا ببقدونس
وسلامتكم وبالعافيه
طبق جدا بسيط و حلو
وان شاء الله يعجبكم
:tek: