[url=http://www.0zz0.com]
[/URL]
الطريقة وايد سهله طبعا البط كبار انا سويت نص بط لي ولزوجي اول شي غسلي البط عدل وفركيه بملح الليمون وثوم وخليه تقريبا ساعه او اكثر وبعدها لا تغسلينه تبيله ببهارت الدجاج مع ماجي لحم واحد وكاري وشوية بابريكا وهم خليه نص ساعه على ما ياخذ الطعم .
وبالجدر على طول بصل مفروم ناعم وشوية زنجبيل وثوم حمسيهم بالزبده مع شوية صويا وبهارات مشكله وشوية بهار حلو وضيفي البط مع تتبيلته وقلبيه لما يتحمر عدل تقريبا عشر دقايق وبعدين ضيفي الماي وخليه لما يستوي البط طلعي البط بر الجدر واسلقي العيش بماي البط واتركيه لما يستوى حطي البط فوق العيش وغطي الجدر .
الحشو نفس طريقة الحشو اللى تسوينه البصل مع النخي والكشمش بس ضيفي عليه المعلاق اللى داخل البط بعد ما تقطعينه صغار وقدميه مع الدقوش والصبار والطرشي والمعبوج وهذي صورته من قريب
[url=http://www.0zz0.com] [/URL]
الطريقة وايد سهله طبعا البط كبار انا سويت نص بط لي ولزوجي اول شي غسلي البط عدل وفركيه بملح الليمون وثوم وخليه تقريبا ساعه او اكثر وبعدها لا تغسلينه تبيله ببهارت الدجاج مع ماجي لحم واحد وكاري وشوية بابريكا وهم خليه نص ساعه على ما ياخذ الطعم .
وبالجدر على طول بصل مفروم ناعم وشوية زنجبيل وثوم حمسيهم بالزبده مع شوية صويا وبهارات مشكله وشوية بهار حلو وضيفي البط مع تتبيلته وقلبيه لما يتحمر عدل تقريبا عشر دقايق وبعدين ضيفي الماي وخليه لما يستوي البط طلعي البط بر الجدر واسلقي العيش بماي البط واتركيه لما يستوى حطي البط فوق العيش وغطي الجدر .
الحشو نفس طريقة الحشو اللى تسوينه البصل مع النخي والكشمش بس ضيفي عليه المعلاق اللى داخل البط بعد ما تقطعينه صغار وقدميه مع الدقوش والصبار والطرشي والمعبوج وهذي صورته من قريب
[url=http://www.0zz0.com] [/URL]
التعديل الأخير: