- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
طبق لذيذ ويصلح لرمضان
نبدي بالمقادير
دجاجه مسلوقه مع الاحتفاظ بكوب كبير من ماء السلق+ بطاطه مسلوقه+ عجينه بف باستري
علبه قشطه+ علبه جبن شدر مبشور+ ملعقتين اشبنت مفروم ومجفف
ملعقتين كبار طحين
بيض وبخصمات
الطريقه
نفتت الدجاج الى قطع ناعمه بالسكين ونخلطه مع كل المقادير
ويفضل تركه بالثلاجه يوم كامل ليتماسك
وتسكر على شكل دوائر
تترك بالثلاجه الى وقت القلي
تقلي بزيت غزير وتقدم