- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرآحبْ ..
شخبآركم يَ حلوينْ ؟بعد انقطاع لفتره والله اشتقت لكم مررررررررررررررره وع قولتكم واااااااااااااااااايد
المقآدير:
2 كوب سَكر
2 بيض
1 كوب حليب
½ كوب زيت
¾ كوب بودرة الشوكلآته المره
1 م ك بآكينغ بآودر
1 م ص كربونآت الصودا
½ م ص ملح
1 م ك فآنيلا سآئله
¾ 1 كوب دقيق
1 كوب ماء دافيء
2 كوب سَكر
2 بيض
1 كوب حليب
½ كوب زيت
¾ كوب بودرة الشوكلآته المره
1 م ك بآكينغ بآودر
1 م ص كربونآت الصودا
½ م ص ملح
1 م ك فآنيلا سآئله
¾ 1 كوب دقيق
1 كوب ماء دافيء
الطريقةة :
يخفق البيض ثم يضآفَ له السكر والملح لِ مدة نص دقيقه
ثم يضآف الحليب والزيت والفآنيلآ مع الأستمرآرَ بِ الخفق ثم الممآء الدآفيء
والشوكلاآه حتى يمتزجَ نضيف بعدهآ الدقيق والبآكينغ بآودَر والبيكربونآت
ونستمر بالخفق حتى يمتزج جيداً عندها سوف نحصل على مزيج سائل وخفيف
نصب مقدآر ثلآثةة أربَـآع منه في الاكوآب الورقيه ويدخل الفرن على نآر هآدئه
لَ مدة 25 دقيقه أو أكثر حسب نوع الفرن تقريباً
يترك على الرف المعدني حتى يبردَ ..
يخفق البيض ثم يضآفَ له السكر والملح لِ مدة نص دقيقه
ثم يضآف الحليب والزيت والفآنيلآ مع الأستمرآرَ بِ الخفق ثم الممآء الدآفيء
والشوكلاآه حتى يمتزجَ نضيف بعدهآ الدقيق والبآكينغ بآودَر والبيكربونآت
ونستمر بالخفق حتى يمتزج جيداً عندها سوف نحصل على مزيج سائل وخفيف
نصب مقدآر ثلآثةة أربَـآع منه في الاكوآب الورقيه ويدخل الفرن على نآر هآدئه
لَ مدة 25 دقيقه أو أكثر حسب نوع الفرن تقريباً
يترك على الرف المعدني حتى يبردَ ..
نقوم الأن بِ تحضير كريمة التزيين ومقآديرهَآ كَ التآليّ :
½ كوب زبده
¼ كوب كرآمييَل
¼ كريمةة خفق
½ كوبَ سكر
1 م ص فآنيلآ
½ كوب زبده
¼ كوب كرآمييَل
¼ كريمةة خفق
½ كوبَ سكر
1 م ص فآنيلآ
تخفق الزبده حتى يبيض لونهآ ثم يضآف الكرآمييَل ونستمر بَ الخفق
ثم نضيف كريمة الخفق والفآنيلآ ونستمر ثم يضآفَ السكر
وتخفق حتى يثقل قوآمهآ وتوضع في كيس تزيين ويزين بهآ الكبَ كيك
ثم نضيف كريمة الخفق والفآنيلآ ونستمر ثم يضآفَ السكر
وتخفق حتى يثقل قوآمهآ وتوضع في كيس تزيين ويزين بهآ الكبَ كيك
وَ بَ العآفية