oum^zozo
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 5,552
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوه بنات بناء على طلب الجمهور اليوم يبلكم وصفه رفجيتي ذكرتني فيهه فا دقيت على امي و خذيت منهه الوصفه و سويتهه حق الفطور
انشاء الله يارب تعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
فصين ثوم
نص شدة بقدونس
علبة كريمه حمره كيديدي
صدور دجاج
بصله كبيره
بطاط كبير عدد ٥ حبات ( او على حسب الكميه اللي بتسووينهه)
حليب
ملح ، فلفل اسود
جبن مازارولا مبشوور
علبة مشرووم
شوية كموون
------------------------------------------------------------------
الطريقه
- او شي انشيل قشرة البطاط بعدين انفوح البطاط اب ماااي ليما يستوي
عدل عدل عدلل كل شوي قزوووه بالشوكه عشان تتأكدون
-بعدين انقصص الدجاج و البصل طوال طوال و انقص البقدونس و اندق الثوم
- الحين نحمس الثوم بعدين البصل بعدين الدجاج بعدين بعد مايستوي الدجاج بشوي نحط البقدونس و المشروم و شوية ملح و فلفل و كمون ليما يستوي الدجاج عدل مدل و انصفهم بالبايركس
- نطلع البطاط و نهرسه عدل و نحط فييه شوية حليب ( شويه مو وايد عشان لاييصير حيل لين) و انضيف ملح و فلفل
- انكور البطاط بيدنا و انصفف الكور فوق خلطة الدجاج
- انييب نفس المقلا اللي سوينه فيهه الدجاج و نحط الكريمه الحمره فوقهه ربع قلاص ماي و نخليه ليما يغلي بعدين انكت الكريمه على بايركس كور البطاط
- الحين انرش جبن المازارولا فووق كور البطاط
- و اخيرا انحط البايركس بالفرن و ننطر عليه شوي ليما تتحمر الكور و بالهنا و الشفا
و هاذي الصورة النهائيه للطبق
انشاء الله يارب تعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
فصين ثوم
نص شدة بقدونس
علبة كريمه حمره كيديدي
صدور دجاج
بصله كبيره
بطاط كبير عدد ٥ حبات ( او على حسب الكميه اللي بتسووينهه)
حليب
ملح ، فلفل اسود
جبن مازارولا مبشوور
علبة مشرووم
شوية كموون
------------------------------------------------------------------
الطريقه
- او شي انشيل قشرة البطاط بعدين انفوح البطاط اب ماااي ليما يستوي
عدل عدل عدلل كل شوي قزوووه بالشوكه عشان تتأكدون
-بعدين انقصص الدجاج و البصل طوال طوال و انقص البقدونس و اندق الثوم
- الحين نحمس الثوم بعدين البصل بعدين الدجاج بعدين بعد مايستوي الدجاج بشوي نحط البقدونس و المشروم و شوية ملح و فلفل و كمون ليما يستوي الدجاج عدل مدل و انصفهم بالبايركس
- نطلع البطاط و نهرسه عدل و نحط فييه شوية حليب ( شويه مو وايد عشان لاييصير حيل لين) و انضيف ملح و فلفل
- انكور البطاط بيدنا و انصفف الكور فوق خلطة الدجاج
- انييب نفس المقلا اللي سوينه فيهه الدجاج و نحط الكريمه الحمره فوقهه ربع قلاص ماي و نخليه ليما يغلي بعدين انكت الكريمه على بايركس كور البطاط
- الحين انرش جبن المازارولا فووق كور البطاط
- و اخيرا انحط البايركس بالفرن و ننطر عليه شوي ليما تتحمر الكور و بالهنا و الشفا
و هاذي الصورة النهائيه للطبق