||| كرات الدجاج المطحون بصلصة البندوره والرمان |||

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


يمي يمي يمي :eh_s(3):



المواد المطلوبة لـ 8 اشخاص

1 كغم لحم دجاج مطحون


سنان من الثوم المبشور


بيضتان


4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)


ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج


ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة


ملح وفلفل اسود خشن


زيت للقلي


للصلصة:


100 غرام من معجون البندورة


800 غرام من البندورة المقشرة


2-3 معالق من الفلفل


6 معالق من الرمان المركز


طريقة التحضير:


- نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.


- نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.


- نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم, الفلفل والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.


- نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل





منقول لعيونكمـ :eh_s(22): !


.​



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : ||| كرات الدجاج المطحون بصلصة البندوره والرمان |||

مشكووووووووووووووووره
 

شعشع النور

New member
إنضم
8 أبريل 2007
المشاركات
286
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي بس حبيبتي ممكن سؤال شنو يعني الرمان المركز
 
إنضم
5 يوليو 2010
المشاركات
1,668
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ||| كرات الدجاج المطحون بصلصة البندوره والرمان |||

مشكووووورة