- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت
========================
كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر
مقاديره :
صحن دجاج مفروم
خمس شرائح خبز توست مفرومة
بيضة
بصلة مفرومة
زنجبيل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة كاري
ملح وفلفل
الطريقة :
اخلطي المقادير السابقة كلها مع بعض .. ثم كوريها بيدك .. صفيها بصينية ودخليها الفريزر نص ساعة تقريبا لين تتماسك..
ثم اقليها .. وحطيها على ورق نشاف
اتركيها على جنب شوي على ما نسوي الصلصة ..
مقاديرها :
ملعقة زيت
بصلة مفرومة أو مقطعة جوانح (حسب رغبتك)
فلفل بارد مقطع أعواد
فلفل حار مفروم
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
علبة زبادي.. مخلوطة مع 3 م.ك صلصة طماطم
كوب حليب جوز الهند
ملعقة كبيرة كاري
ملح وفلفل
ماء
طريقتها :
أكيد البداية بالزيت ثم تحمسين البصل والثوم والزنجبيل معاه .. ثم إضافة الفلفل الحار والبارد .. ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم .. أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) .. سقطي الكرات وحده وحده .. أضيفي شوية ماء .. اتركي المزيج يغلي .. أضيفي حليب جوز الهند آخر شي ..
وهذا شكله عند التقديم ..
يقترح تقديمه مع رز أبيض أو مع خبز .. وصحتين وعافية
** ملاحظة :
كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي".
م
ن
ق
و
ل
========================
كرات الدجاج بالكاري بالصورررررررررررر
مقاديره :
صحن دجاج مفروم
خمس شرائح خبز توست مفرومة
بيضة
بصلة مفرومة
زنجبيل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة كاري
ملح وفلفل
الطريقة :
اخلطي المقادير السابقة كلها مع بعض .. ثم كوريها بيدك .. صفيها بصينية ودخليها الفريزر نص ساعة تقريبا لين تتماسك..

ثم اقليها .. وحطيها على ورق نشاف

اتركيها على جنب شوي على ما نسوي الصلصة ..
مقاديرها :
ملعقة زيت
بصلة مفرومة أو مقطعة جوانح (حسب رغبتك)
فلفل بارد مقطع أعواد
فلفل حار مفروم
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
علبة زبادي.. مخلوطة مع 3 م.ك صلصة طماطم
كوب حليب جوز الهند
ملعقة كبيرة كاري
ملح وفلفل
ماء
طريقتها :
أكيد البداية بالزيت ثم تحمسين البصل والثوم والزنجبيل معاه .. ثم إضافة الفلفل الحار والبارد .. ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم .. أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) .. سقطي الكرات وحده وحده .. أضيفي شوية ماء .. اتركي المزيج يغلي .. أضيفي حليب جوز الهند آخر شي ..
وهذا شكله عند التقديم ..

يقترح تقديمه مع رز أبيض أو مع خبز .. وصحتين وعافية
** ملاحظة :
كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي".
م



