الام الحبيبة
New member
- إنضم
- 14 مايو 2010
- المشاركات
- 52
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الكويت
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.net
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات
•1 عبوة من الكفتة المصرية
•4 بيضة مخفوقة
•1 كوب من الدقيق
•1 كوب من البقسماط
•زيت نباتي للقلي
•الصوص الحار والحلووالحامض ← تخلط المقادير التالية معًا
•½ كوب من الخل
•2 ملعقة كبيرة من السكر
•½ كوب من الكاتشب
•1 ملعقة كبيرة من الصوص الحار
•ملح وفلفل
طريقة التحضير
1.تحفظ الكفتة في البراد حتى يذوب عنها الثلج
2.تشكل كرات من الكفتة ثم تقلى حتى تنضج
3.يوضع القليل من الملح والفلفل على كلٍ من الدقيق والبيض
4.تقلب كرات اللحم جيدًا في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط
5.تقلى الكرات في زيت نباتي حتى تحمر
6.تقدم كرات اللحم مع الصوص
الصوص:
1.تخلط جميع المكونات
عطوني رايكم
منقووووووووووووووول
:ggdw::ggdw:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات
•1 عبوة من الكفتة المصرية
•4 بيضة مخفوقة
•1 كوب من الدقيق
•1 كوب من البقسماط
•زيت نباتي للقلي
•الصوص الحار والحلووالحامض ← تخلط المقادير التالية معًا
•½ كوب من الخل
•2 ملعقة كبيرة من السكر
•½ كوب من الكاتشب
•1 ملعقة كبيرة من الصوص الحار
•ملح وفلفل
طريقة التحضير
1.تحفظ الكفتة في البراد حتى يذوب عنها الثلج
2.تشكل كرات من الكفتة ثم تقلى حتى تنضج
3.يوضع القليل من الملح والفلفل على كلٍ من الدقيق والبيض
4.تقلب كرات اللحم جيدًا في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط
5.تقلى الكرات في زيت نباتي حتى تحمر
6.تقدم كرات اللحم مع الصوص
الصوص:
1.تخلط جميع المكونات
عطوني رايكم
منقووووووووووووووول
:ggdw::ggdw: