كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيف حالكم بنوتات وماماوات

شخباركم

اليوم يايبتلكم طريقه بيتنا الخاصه في عمل الكريم كراميل......والله يابنات سهل مررررررره
على قولتهم :)

ولذيذ مرتيييييييييييين على قولتي :D


=======================

كريم كراميل بيتي:
==========

هذي احلى واسهل والذ طريقه لعمل كريم الكراميل في البيت

وطبعا حقوق النشر مثل مايقولون محفوظه....وامي الله يجزاها خير عقب تجارب عديدة لكريم الكراميل......ضبطت معاها هالطريقه

وعساها ما تحدره من بلعومها اللي تنسب الطريقه لنفسها :30:


ما علينا

المقادري:

1 لتر حليب

1 علبه حليب مكثف ومحلى (الحجم الكبير)

1قيمر

6-7 بيضات

هيل وزعفران

فانيليا حسب الرغبه



===================
لعمل الكراميل

1 كوب سكر (او اقل حسب الرغبه)

==================

الطريقه

(نشعل الفرن قبل كل شي)

اولا نحضر قالب الكيك المفتوح من المنتصف.....ونذيب السكر على دفعات



لحد ما نحصل على الكراميل السائل......نترك القالب على جنب ونكمل شغل

:)

نخلط البيض بسرعه (لمجرد الخلط)

ثم نضيف باقي المقادير بدون ترتيب

(حليب سائل..حليب مكثف...قيمر...هيل وزعفران)
=================
في هذي الاثناء يكون الكراميل برد شوي
=================
نصب القليل من الخلطه على الكراميل ....عشان تتعادل الحراره
وبعدين نصب باقي المقدار
============
نحضر صينيه ....لعمل حمام مائي.....(على الغاز) لمده 10-15 دقيقه


بعدين ندخل الكريم كراميل مع صينيه الحمام المائي بالفرن لمدة ساعه (او اقل)

ونختبر النضج مثل الكيك العادي

هذي الصورة بعد ما طلعتها من الفرن




نتركها بدرجه حراره الغرفه لمدة ربع ساعه....ثم ندخلها الثلاجه لتبرد


وبالعافيه

طبعا هذا الطبق الليله سويته بسرعه.........وان شاءالله ان شاءالله باجر اوريكم شكله النهائي (مالم يتم اعدامه من قبل محبيه) :30:


وسامحونا على القصور .....وعلى رداءة التصوير
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

طبعا انتوا فهموا الزبدة من كلامي.....لانه مخلط (ديوانيه شعراء النبط على نشره الاخبار على سوالف حبابه الله يرحمها )

هههههههههههههه


وجربوه وقولولي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

ونسيت لا اقول لكم آخر شي
اذا بغيتوا تقلبونها بالصحن اول شي تضغطون بالملعقه على حواف القالب من الداخل.....عشان الحلو ما يتقطع

وبعدين تجيبين صحن عميق شوي وتقلبين فيه الكريم كراميل.....والصلصه راح تنزل على الحلو من جميع الجهات


وطبعا اذا بغيتي تاخذينه عند ناس....لا تقلبينه وتروحين فيه......لان راح يسويلج سوالف ويخترب

انتي اخذي ماعونج وقالب الكيك غطيه بقصدير او نايلون
واذا وصلتي المكان قلبيه على راحتج


وبالعافيه
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

العفو اختي جاره القمر

الله يسلمج
 
إنضم
27 يونيو 2005
المشاركات
3,390
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

فناااااانه ما شاء الله عليج
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

يسلمو اختي امرأة مثاليه


========

اختي جاره القمر اسفه توني اشوف ردج كله...

حبيبتي موقع التحميل ما يفتح معاي طووول امس وحتى اليوم

وانا توني يديدة على هالسوالفه فاخترت هالموقع
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

سهالات شكليطه

غيرت لج الصور و حطيتهم لج

و تسلم ايدج على هالطبق الحلو

و عن الصور تلاقين حبوبه مربع اصفر لما تحطين عليه بالماوس ينكتب لج اضافه صوره

هذا عشان تضيفين صوره من اي موقع
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

يسلمووووووووووووووووووووووووو اختي السفيرة

ما قصرتي

وان شاءالله اجرب طريقه الصور في الاطباق اليايه ( عجبتها السالفه الاخت ......هههههههههه)
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

حياج الله حبوبه

و يلا بنشوف اطباقج و صورج طبعا

دام عجبتج السالفه
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

وهذا شكله النهائي


 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

يه يه يه

شكليطه اثاريج مو هينه

على طول حطيتي الصوره

بس شكلها روعه
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

ههههههههههههه

تبين الصج والا ولد عمه؟؟؟؟


















الله يعافي موقع w6w

حاطلي نسخ الصورة للمنتديات

ههههههههههههههه

اريح واسرع عشان تشوفون الشكل النهائي وتجربونه

على ما اجرب طريقتج

:)
 

om_nasser

New member
إنضم
20 أبريل 2005
المشاركات
748
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

شكليطه شنو الغرشه لصغير اللي في اول الصوره؟؟؟؟
وامتى استخدمها؟؟؟
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

الغرشه الصغيرة هذي نكهة فانيليا

عادي استخدميها متى ما بغيتي

اصلا هالطريقه وووووووااااااااااايد مريحه ما تتقيدين بخطوات محددة......بس المهم تتأكدين ان البيض اختلط عدل ....وخلاص خلطي باجي المقادير على راحتج


على طاري نكهة الفانيليا
الخوات اللي يبون طعم الفانيليا يكون قوي شوي
استخدموا 4 علب صغيره من حليب بنكهة الفانيليا+1 ظرف دريم ويب+شويه قيمر زيادة عشان ما يصير الخليط ثقيل عقب الدريم ويب


بس بصراحه الاهل يحبونها بطعم الهيل والزعفران اكثر من الفانيليا
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

مشكووووووووووووووووووووووووووره وبالعافيه عليكم
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كريــــــــــــم كراااااااااميلووووو (بالصور)

العفو الله يعافيج :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.