كسادينوس

ساره ساسو1

New member
إنضم
20 يونيو 2013
المشاركات
532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

· 5 أكواب دقيق+ كوب نشاء
· 2 كوب سكر
· 2 كوب زبدة بحرارة الغرفة
· مربى المشمش أو شوكولا
· سكر ناعم للزينة
· ملعقة صغيرة فانيليا
· صفار بيضة واحدة

الصنع:

· تخلط الزبدة مع السكر وصفار البيض الناعم للحصول على مزيج قشدي
· يضاف دقيق الذرة والطحين والفانيليا للحصول على عجينة متوسطة الليونة وتترك في البراد 10 دقائق
· تقرص حبات وتوضع في صينية غير لاصقة ثم تشوى في الفرن
· تلصق كل كرتين معا بمربى المشمش
· توضع في طبق التقديم ويرش السكر البودرة وتقدم