المقادير
2 م طحين
3 حبات بصل كبار مقطعة جوانح
1 كوب معكرنة
1كوب عدس
1/2 كوب شعيرية
1 كوب رز
رشة ملح
رشة فلفل اسود
مكعب ماجي
-------------------------------
الطريقة :
1- نخلط البصل مع الطحين
2- نقلي البصل حتى يحمر ( يقرمش )
3-نسلق المعكرونة بالطريقة المعتادة مع اضافة الفلفل الاسود والماجي وطبعا الملح ونتركه جانباً
4-ننقع العدس لمدة 1/2 ساعة
5-نسلق العدس مع اضافة الملح والفلفل
6- نحمر الشعيرية بدون زيت انتهي ماتحترق قلبيها على طول ونتركها جانبا
7- ننقع الرز بالماء طبعا لمدة 10 دقايق فقط
8- نسلق الرز ونضيف عليه الشعيرية المحموسة ونطفي عنه ونخليه على جنب اوكي
-------------------------------
نجي عالصلصة :
مقاديرها :
5 حبات طماط
2 فص ثوم مدقوق
فلفل حار اخضر
3 م خل
2 ملعقة شطة
الطريقة :
نضع الطماط على النار مع اضافة فصين الثوم وفلفل الحار الاخضر ثم نضيف 3 ملعقة خل و2 ملعقة شطة وقليل من الملح
ثم نتركها على النار حتى تصبح الصلصة غليظة
-------------------------------
آآآآآخر شي :
التقديم تسوينه طبقات
اول شي تحطين الرز مع الشعرية
ثم العدس
ثم المكرونة
ثم البصل المقلي
الصلصة
--------------------------------
وعليكم بالعافية واي استفسار انا مستعدة
2 م طحين
3 حبات بصل كبار مقطعة جوانح
1 كوب معكرنة
1كوب عدس
1/2 كوب شعيرية
1 كوب رز
رشة ملح
رشة فلفل اسود
مكعب ماجي
-------------------------------
الطريقة :
1- نخلط البصل مع الطحين
2- نقلي البصل حتى يحمر ( يقرمش )
3-نسلق المعكرونة بالطريقة المعتادة مع اضافة الفلفل الاسود والماجي وطبعا الملح ونتركه جانباً
4-ننقع العدس لمدة 1/2 ساعة
5-نسلق العدس مع اضافة الملح والفلفل
6- نحمر الشعيرية بدون زيت انتهي ماتحترق قلبيها على طول ونتركها جانبا
7- ننقع الرز بالماء طبعا لمدة 10 دقايق فقط
8- نسلق الرز ونضيف عليه الشعيرية المحموسة ونطفي عنه ونخليه على جنب اوكي
-------------------------------
نجي عالصلصة :
مقاديرها :
5 حبات طماط
2 فص ثوم مدقوق
فلفل حار اخضر
3 م خل
2 ملعقة شطة
الطريقة :
نضع الطماط على النار مع اضافة فصين الثوم وفلفل الحار الاخضر ثم نضيف 3 ملعقة خل و2 ملعقة شطة وقليل من الملح
ثم نتركها على النار حتى تصبح الصلصة غليظة
-------------------------------
آآآآآخر شي :
التقديم تسوينه طبقات
اول شي تحطين الرز مع الشعرية
ثم العدس
ثم المكرونة
ثم البصل المقلي
الصلصة
--------------------------------
وعليكم بالعافية واي استفسار انا مستعدة