كعكة جبن الكيري مع صلصة جوز الهند

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
المكونات

12 مربع جبن كيري
3 بيضات كوب سكر
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
نتفة من الملح
2 ملعقة فانيلا سائل
ا ملعقة طعام بيكنج بودر
نصف كوب زبدة
4/1 كوب حليب سائل

التغطية :
4/1 كوب حليب محلى
جوز هند مجفف ( محمص )



طريقة التحضير

1- سخني الفرن على درجات حرارة متوسطة (170 درجة مئوية ) .

2- ادهني قالب كعك متوسط بالزيت ثم عفريه بالطحين .

3- انخلي الطحين والملح والبيكنج بودر .

4- اخفقي الزبدة جيدا ، ثم أضيفي السكر واخلطي .

5- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيلا .

6- أضيفي مربعات الكيري .

7- أضيفي الحليب واخلطي جيدا .

8- أضيفي الطحين بالتدريج واخلطي إلى أن تختلط المواد مع بعضها .

9- ضعي الخليط في القالب واخبزيه لمدة 45 دقيقة أو إلى أن ينضج الكعك (اختبريه بعود خشب بغرسه داخل الكعك إذا خرج نظيفا اخرجي القالب من الفرن ) .

10- ضعي الحليب المحلى على الكعكة بعد أن تبرد ومن ثم زينيها بمبشور جوز الهند المحمص .




منقووول

:lolo::lolo::lolo:

__________________[/CENTER][/CENTER]
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.