- إنضم
- 27 مايو 2011
- المشاركات
- 255
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
اشتقت لكم كثير كثير:eh_s(7)::eh_s(7):
وان شاءالله تكونوا باحسن:rerrerek:
كرنب كب كيك
-تسلقي الكرنب وتقطعي عروقه وتجهزيه
الحشو:-
لحم مفروم ورز مصري منقوع وبصل وطماطم مقطع صغير وشبت وكزبره مفرومه وبهارات ومكعب ماجي وملعقتين كبيره صلصه
طبعا الحشوه اللي تضبط معك وموجوده عندك
نحمس البصل والثوم وتحطي اللحمه وتقلبي لين تنشف مويتها
وتحطي البهارات والطماطم والصلصه وماجي والرز وبعدين الشبت والكزبره وتطفي
2- ترصي الكرنب في الصينه طبعا تحاولي تغطي الجزء المقطوع مكان العروق واحشي مثل الصوره وغطيها
3- كاسين مويه حاره وتذوبي مكعب ماجي فيه وملعقه صلصه طماط و ملعقه كبيره زيت زيتون وملعقتين عصيرليمون وتصبي على كل ملفوفه لما تنغمر
وتغطينها بالقصدير وتدخليها الفرن لمــا ينشف المويه تقريبا ساعه وطفي عليه
ولا تقلبيه علي طول خليها تبرد واقلبيها
بعد ماقلبتها
اقراص الدجاج مع التوست
3صدوركبيره مقطعه ومسلوقه وتترك ع جنب
6حبات توست نغمرها بالحليب حتي تلين
نضع التوست على الدجاج ونضع بقدونس وكسبرهوشوي ملح وبهارات وفلفل اسود
نضعهم جميعا في الخلاط او فرامه لحم ونخلط حتي نحصل مثل العجينه
هذا شكلها ونشكلها على اقراص او اللي تبين ونغمسها بالبيض ثم البقسماط
ونقليها
وتقدم
(او سويها قبلها بيوم وخليها في الفريزر)
وان شاءالله تجربونها وتعجبكم
اشتقت لكم كثير كثير:eh_s(7)::eh_s(7):
وان شاءالله تكونوا باحسن:rerrerek:
كرنب كب كيك
-تسلقي الكرنب وتقطعي عروقه وتجهزيه
الحشو:-
لحم مفروم ورز مصري منقوع وبصل وطماطم مقطع صغير وشبت وكزبره مفرومه وبهارات ومكعب ماجي وملعقتين كبيره صلصه
طبعا الحشوه اللي تضبط معك وموجوده عندك
نحمس البصل والثوم وتحطي اللحمه وتقلبي لين تنشف مويتها
وتحطي البهارات والطماطم والصلصه وماجي والرز وبعدين الشبت والكزبره وتطفي
2- ترصي الكرنب في الصينه طبعا تحاولي تغطي الجزء المقطوع مكان العروق واحشي مثل الصوره وغطيها
3- كاسين مويه حاره وتذوبي مكعب ماجي فيه وملعقه صلصه طماط و ملعقه كبيره زيت زيتون وملعقتين عصيرليمون وتصبي على كل ملفوفه لما تنغمر
وتغطينها بالقصدير وتدخليها الفرن لمــا ينشف المويه تقريبا ساعه وطفي عليه
ولا تقلبيه علي طول خليها تبرد واقلبيها
بعد ماقلبتها
اقراص الدجاج مع التوست
3صدوركبيره مقطعه ومسلوقه وتترك ع جنب
6حبات توست نغمرها بالحليب حتي تلين
نضع التوست على الدجاج ونضع بقدونس وكسبرهوشوي ملح وبهارات وفلفل اسود
نضعهم جميعا في الخلاط او فرامه لحم ونخلط حتي نحصل مثل العجينه
هذا شكلها ونشكلها على اقراص او اللي تبين ونغمسها بالبيض ثم البقسماط
ونقليها
وتقدم
(او سويها قبلها بيوم وخليها في الفريزر)
وان شاءالله تجربونها وتعجبكم