bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
بصراحه كلمة روعه عليه شويه...............كان عندي شعرية كنافه قلت استخدمهااا وكنت مشتهيه صج كنافة كنفاني الصغار طحت علي هالطريقه الاكثر من روعه وكشخهه والله يعطيها العافيه صاحبة الوصفه (روج احمر)
بس طبعا غيرت بالحشوه وصارت شي خيالييييييييييييييييييييييي
المقادير:
1:اصبع زبده
1:شعرية كنافه مفتتها بالايد تالي بالخلاط ليمن تصير صغيره كلش
يعني مثل حبة العيش واصغر
الحشوه:طريقتين اما قيمر
او طريقتي الثانيه وهذي الي انا مشهوره فيها بالكنافه الكذابه
1:تذوبين جبن موزريلا بماي حار تقريبا قلاصين موزريلا
تخلطين علي النار 3 ونص كوب حليب سائل+3\4 كوب سميد ناعم+1:كوب سكر.......................تخلطينهم ويا بعض ليمن تثقل الخلطه تالي تشيلينها
وتضيفين عليها ماي زهر او ورد
نيي حق الكنافه:
1:بعد مانفتتها نضيف عليها الزبده ونخليها تتجانس عدل
2:نحطها بقالب الكب كيك................ونرصها عدل ومانخلي الصحن من تحت يبين
3:نضيف عليها اما القيمر ...................او الخلطه الثانيه بس مع مراعات انه الجبن الموزريلا الي بالماي بعد مايذوب تصفينه وتاخذين من الجبن شوي وتحطينه فوق الكنافه......................وتالي تصبين الحشوه الثانيه الي فيها حليب وسميد
طبعا تكون ثقيله
4:بعد ماحطيتي الحشوه المفضله عندج تاخذين من الكنافه وتحطين عليها تغطينها يعني
تالي تدخلينها الفرن وتحمرينها عدل ليمن تصير اطرافها بني غامج مو محروق
مثل هالصوره:
بعدين تنطرين عليها شوي بس عشان تفج وتقلبينها علي صحن مسطح
وترشين عليها فستق وشيره
بنات صججججججججججججججج روعه روعه
علي فكره ممكن تحطين علي ويه الكنافه قبل لاتدخلينها الفرن زعفران مفروم ويشوية هيل
وبالف عافيه عليكممممممممممممممممم
منقول
بس طبعا غيرت بالحشوه وصارت شي خيالييييييييييييييييييييييي
المقادير:
1:اصبع زبده
1:شعرية كنافه مفتتها بالايد تالي بالخلاط ليمن تصير صغيره كلش
يعني مثل حبة العيش واصغر
الحشوه:طريقتين اما قيمر
او طريقتي الثانيه وهذي الي انا مشهوره فيها بالكنافه الكذابه
1:تذوبين جبن موزريلا بماي حار تقريبا قلاصين موزريلا
تخلطين علي النار 3 ونص كوب حليب سائل+3\4 كوب سميد ناعم+1:كوب سكر.......................تخلطينهم ويا بعض ليمن تثقل الخلطه تالي تشيلينها
وتضيفين عليها ماي زهر او ورد
نيي حق الكنافه:
1:بعد مانفتتها نضيف عليها الزبده ونخليها تتجانس عدل
2:نحطها بقالب الكب كيك................ونرصها عدل ومانخلي الصحن من تحت يبين
3:نضيف عليها اما القيمر ...................او الخلطه الثانيه بس مع مراعات انه الجبن الموزريلا الي بالماي بعد مايذوب تصفينه وتاخذين من الجبن شوي وتحطينه فوق الكنافه......................وتالي تصبين الحشوه الثانيه الي فيها حليب وسميد
طبعا تكون ثقيله
4:بعد ماحطيتي الحشوه المفضله عندج تاخذين من الكنافه وتحطين عليها تغطينها يعني

تالي تدخلينها الفرن وتحمرينها عدل ليمن تصير اطرافها بني غامج مو محروق
مثل هالصوره:

بعدين تنطرين عليها شوي بس عشان تفج وتقلبينها علي صحن مسطح

وترشين عليها فستق وشيره

بنات صججججججججججججججج روعه روعه
علي فكره ممكن تحطين علي ويه الكنافه قبل لاتدخلينها الفرن زعفران مفروم ويشوية هيل
وبالف عافيه عليكممممممممممممممممم
منقول