كــــــــــــــــــــــــــب الكنافـــــــــــــــه (بالصور)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
بصراحه كلمة روعه عليه شويه...............كان عندي شعرية كنافه قلت استخدمهااا وكنت مشتهيه صج كنافة كنفاني الصغار طحت علي هالطريقه الاكثر من روعه وكشخهه والله يعطيها العافيه صاحبة الوصفه (روج احمر)

بس طبعا غيرت بالحشوه وصارت شي خيالييييييييييييييييييييييي

المقادير:
1:اصبع زبده
1:شعرية كنافه مفتتها بالايد تالي بالخلاط ليمن تصير صغيره كلش
يعني مثل حبة العيش واصغر


الحشوه:طريقتين اما قيمر
او طريقتي الثانيه وهذي الي انا مشهوره فيها بالكنافه الكذابه

1:تذوبين جبن موزريلا بماي حار تقريبا قلاصين موزريلا
تخلطين علي النار 3 ونص كوب حليب سائل+3\4 كوب سميد ناعم+1:كوب سكر.......................تخلطينهم ويا بعض ليمن تثقل الخلطه تالي تشيلينها
وتضيفين عليها ماي زهر او ورد



نيي حق الكنافه:

1:بعد مانفتتها نضيف عليها الزبده ونخليها تتجانس عدل
2:نحطها بقالب الكب كيك................ونرصها عدل ومانخلي الصحن من تحت يبين
3:نضيف عليها اما القيمر ...................او الخلطه الثانيه بس مع مراعات انه الجبن الموزريلا الي بالماي بعد مايذوب تصفينه وتاخذين من الجبن شوي وتحطينه فوق الكنافه......................وتالي تصبين الحشوه الثانيه الي فيها حليب وسميد
طبعا تكون ثقيله

4:بعد ماحطيتي الحشوه المفضله عندج تاخذين من الكنافه وتحطين عليها تغطينها يعني






تالي تدخلينها الفرن وتحمرينها عدل ليمن تصير اطرافها بني غامج مو محروق
مثل هالصوره:



بعدين تنطرين عليها شوي بس عشان تفج وتقلبينها علي صحن مسطح


وترشين عليها فستق وشيره



بنات صججججججججججججججج روعه روعه


علي فكره ممكن تحطين علي ويه الكنافه قبل لاتدخلينها الفرن زعفران مفروم ويشوية هيل

وبالف عافيه عليكممممممممممممممممم
منقول
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممممممم شكلها روووووووعه
تسلم ايدينج حبيبتى وماننحرم من اطباقج الحلوه
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلمين ابوي انتي هذا من ذوقج:)
 

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
walla ya shosho enti om alafkar al raheba i will try it sooooooooon and i will tell you the result merciiiiiii
 

rettah

New member
إنضم
26 يوليو 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما فهمت سالفة الموزريلا ... قصدج انقعها بماي حار والا اسخنها علي الجوله بحمام ماي حار ؟؟؟

ومشكوووره
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووورة على الوصفة وانا مثلك اسوي طريقة السميد بالقشطة بس ساعات احط جبنة حلوم وساعات ميزورلا ..
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
عليكممممممم بالعافيه قلبي :اختي تنقعينها بماي حار تالي تصفينها من الماي:)
 

كلي تفاؤل

New member
إنضم
20 أبريل 2006
المشاركات
3,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كأنج تقرين افكاري:) ...لآني كنت ناوية اسوي نفس طريقتج بس محتارة شلون والحين حصلتها :eh_s(17): ..مشكووووورة يا قلبي ...

وياليت لو تعرفين طريقة الشيرة تقولين لى لآني من ربع النستله ...:eh_s(1):
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
هني وعافيه انشالله
جهراويه حبيبه:الشيره2 كوب شكر+ 1:كوب ماي +1مل ليمون
تخلينهم علي النار ليمن تثقل الخلطه تالي تضيفين ماي زهر وانا احب احط زعفران وشوية هيل:)وبالف عافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووره


وتسلم ايدج



حبيبتي
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها روووووووعه واي اشتهيت كنافه :)
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
الله يسلمكم ويعافيكم من كل شر:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.