صباحكم عسل
اليوم حبيت أشارك بها الطبق واتمنى يعجبكم
المقادير:
قطعتين من صدور الدجاح وحبتين بطاطس متوسطة نقشرها ونسلقهم بالماء مع ملعقتين صغيرة ملح
وبعد السلق نقطع الدجاج والبطاطس بالسكين قطع صغيرة ثم نضعهم على طاولة العجن ونقطعهم بقطاعة الملوخية ونضع
بصلة واحدة متوسطة مفرومة مع البقدونس والكزبرة وكل مازادت الكزبرة والبقدونس اصبح الطعم أحلى ونضع القليل من البهارات وقليل من الكمون والكركم والملح ثم تعجن باليد عشان تختلط المقادير مع بعض وبعدين تكورينها دوائر أو اصابع على حسب رغبتك بعدين تغمسينها بالبيض وبعده بالبقسماط وتقلى بالزيت طبعا تزيينين صحن التقديم بالليمون والكزبرة والبقدونس
وبالهناء والعافية اتمنى تجربونها وتقولولي رايكم فيها
اليوم حبيت أشارك بها الطبق واتمنى يعجبكم
المقادير:
قطعتين من صدور الدجاح وحبتين بطاطس متوسطة نقشرها ونسلقهم بالماء مع ملعقتين صغيرة ملح
وبعد السلق نقطع الدجاج والبطاطس بالسكين قطع صغيرة ثم نضعهم على طاولة العجن ونقطعهم بقطاعة الملوخية ونضع
بصلة واحدة متوسطة مفرومة مع البقدونس والكزبرة وكل مازادت الكزبرة والبقدونس اصبح الطعم أحلى ونضع القليل من البهارات وقليل من الكمون والكركم والملح ثم تعجن باليد عشان تختلط المقادير مع بعض وبعدين تكورينها دوائر أو اصابع على حسب رغبتك بعدين تغمسينها بالبيض وبعده بالبقسماط وتقلى بالزيت طبعا تزيينين صحن التقديم بالليمون والكزبرة والبقدونس
وبالهناء والعافية اتمنى تجربونها وتقولولي رايكم فيها