- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت
=====================
=====================

المقادير:
500 جرام لحم مفروم - بصلة مفرومة - شدة بقدونس صغيرة مفرومة - ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة دارسين - رشة فلفل أسود - نص كوب طحين - كوب حليب جوز الهند - ملعقة كبيرة بودرة الكاري - ملعقتين كبار زبدة الفول السوداني - ملعقة كبيرة صلصة السمك ( أو صلصة صويا) - ملعقة كبيرة شكر - ملعقتين كبار زيت - ربع كوب ريحان للتزيين.
الطريقة:
1- خلطي اللحم و البصل و البقدونس و الملح و الدارسين و الفلفل الأسود وكوري الكفتة ثم ألقيها بالطحين ثم أزيليها من الطحين و اقليها بالزيت .
2- في نفس المقلة ضعي حليب جوز الهند مع الكاري و طبخيهم لمدة 3 دقائق ثم أضيفي صلصة الفول السوداني و صلصة السمك و الشكر و خلطيهم جيداً ثم أعيدي الكفتة للصلصة و اتركيهم على النار لما تتكثف الصلصة و زينيها بالريحان و قدميها مع الأرز.
منقول