انتوا تسمعون في كبه باللبن بس انا طوتها و صارت كفته باللبن
المقادير:
كيس كفته الي تعجبج
3 قواطي روب
ملح
بصل مقطع
بقدونس مفروم فرم ناعم
نشا حوالي 4 الى 5 قفاش كبيرة
ماراح اعطيكم المقادير الماء عدل لانه انا حسبته على النظر يعني تقريبا نص الجدر
زيت للقلي
ملح
الطريقة:
نقلي اول شي الكفته
ناخذ البصل و نحطه في جدر و عندج زيت الكفته نحطه على البصل و نحمس كله مع بعض حتى يذبل
نحط النشا على الروب و نخلط حتى يذوب و نحطه على البصل و نخليه يخثر و طبعا حطي الماي معاه
من تشوفين الروب يخثر حطي عليه الكفته و سكري عليه النار و خلي الكفته تتشرب الروب الحار على الاقل ربع ساعة
و بعدين حطي عليه الخضرة و قلبي مع بعض و قدميه ساااااخن
المقادير:
كيس كفته الي تعجبج
3 قواطي روب
ملح
بصل مقطع
بقدونس مفروم فرم ناعم
نشا حوالي 4 الى 5 قفاش كبيرة
ماراح اعطيكم المقادير الماء عدل لانه انا حسبته على النظر يعني تقريبا نص الجدر
زيت للقلي
ملح
الطريقة:

نقلي اول شي الكفته

ناخذ البصل و نحطه في جدر و عندج زيت الكفته نحطه على البصل و نحمس كله مع بعض حتى يذبل

نحط النشا على الروب و نخلط حتى يذوب و نحطه على البصل و نخليه يخثر و طبعا حطي الماي معاه

من تشوفين الروب يخثر حطي عليه الكفته و سكري عليه النار و خلي الكفته تتشرب الروب الحار على الاقل ربع ساعة

و بعدين حطي عليه الخضرة و قلبي مع بعض و قدميه ساااااخن

