كفته تركية

  • بادئ الموضوع ريـــــ قطر ـــم
  • تاريخ البدء
إنضم
30 أكتوبر 2007
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


آلمقآدير ..


نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
ثلاث ملاعق رز مسلوق
ثلاث بيضات
نصف ربطة بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي
طحين

آلطريقهـ ..


في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا

اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة

في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء

اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .




و آلف صحهـ و عآفيهـ

 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يمي

الاكل التركي اصلا روووووووووعه
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره :)