همسات ليالي
New member
- إنضم
- 1 أغسطس 2005
- المشاركات
- 7,398
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اولا احب اشكر كل وحدة بهالمنتدى الاكثر من رائع
وبالاخص بنت الكويت وجارة القمر والسفيرةعزيزة
لقد تعلمت من هذا المنتدى الكثير الكثير
وبالاخص الاكلات اللذيذة التي تقدم بشرح وافي وصور جميلة
والله ان مائدتي اصبحت متجددة واصبحت اكتشف اكلات رائعة كل يوم والفضل يعود بعد الله الى اخواتي في المنتدى الاتي لم يبخلن بشي ابدااااااااااااااا
ولي منكن طلب اتمنى ان يكون لديكن فكرة عنه
اريد طريقة لخلط الجبن الابيض لان هنالك نساء يخلطن الجبن الابيض مع الجزر والزيتون والفلفل البارد وزيت الزيتون وحفظه في علب زجاجية واستعماله لفترة طويلة
فما هي افضل الطرق لعمله لان شكل الجين الابيض لوحده على المائدة موووووووووووو حلو
.<قلبت حكى عااااامي >>
فمن تعرف جزاااااااااااااها الله الف خيررررررررر
اولا احب اشكر كل وحدة بهالمنتدى الاكثر من رائع
وبالاخص بنت الكويت وجارة القمر والسفيرةعزيزة
لقد تعلمت من هذا المنتدى الكثير الكثير
وبالاخص الاكلات اللذيذة التي تقدم بشرح وافي وصور جميلة
والله ان مائدتي اصبحت متجددة واصبحت اكتشف اكلات رائعة كل يوم والفضل يعود بعد الله الى اخواتي في المنتدى الاتي لم يبخلن بشي ابدااااااااااااااا
ولي منكن طلب اتمنى ان يكون لديكن فكرة عنه
اريد طريقة لخلط الجبن الابيض لان هنالك نساء يخلطن الجبن الابيض مع الجزر والزيتون والفلفل البارد وزيت الزيتون وحفظه في علب زجاجية واستعماله لفترة طويلة
فما هي افضل الطرق لعمله لان شكل الجين الابيض لوحده على المائدة موووووووووووو حلو
.<قلبت حكى عااااامي >>
فمن تعرف جزاااااااااااااها الله الف خيررررررررر