كلوب ساندويش مطعم شهريار

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mamlakatal7ob

New member
إنضم
8 أغسطس 2007
المشاركات
708
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
منو يعرف طريقة عمل كلوب ساندويش مطعم شهريار

كل المطاعم تسويها بس مثل كلوب ساندويشهم عمري ما ضقت ... يم يم يميييي

أبي أعرف طريقة الدجاج + وأحسن جبن ينفع حق هالسوالف

وإذا أدهن التوسته بجبن قلاص والا مايونيز وبس


ودي باجر آكلها على العشى وأنا أشوف مبارة الكويت والسعودية


وياااااااااااااااااااااااااااااااااااارب نفووووووووووووووووووووووووووووز .... حامي التشجيع مع الأكل بدال النفيش :p_03ba: روووووووووووووووووووووووووح
 

بنت اكابر

New member
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
873
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يما حدها لذيذة ذكرتيني فيها يم يمي
أطلبيها أوفر لج
وإن شاء الله نفوز
 

eman84

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
10,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا اسوي الكلوب ساندويش كذا نوع (مرتديلا دجاج , لحم , ديك رومي مدخن حده لذيذ تاخذينة من اللي يبيع الجبن بالكيلو (ماركة بينار )
واقطع اطراف التوست و ادهن التوست بالمايونيز احسن من جبن قلاص و تقدرين تحطين الاثنين كل واحد بطبقة و تحطين الخس وبعدين المرتديلا و الطبقة اللي بعدها جبن سلايس انا افضل شيدر مع بيض مقلي وعقب تحطين التوست الغطا و تقطعينها اربع قطع . وتشكينها بعود خشب فيه زيتونه :)
تقدرين تضيفين الطماط او اي شي تحبينه يعني على مزاجج :) و الف عافيه

الا صج متى المباراة ؟
 
إنضم
20 أغسطس 2008
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بالتجوري
آنا أعرف طريقتها ... و على ضماتي الذهبيه ..

المقادير :
توست الشاهين أو الملكي تحطينه بالتوستر لمن يشقر شوي .. ماعندج توستر العادي حطيه بمقله نضيفه بدون زيت و بدون شي .. و حمريه شويه فوق و شويه تحت

خس امريكي مقطع طويل طويل و صغير ..
طماط مقطع شرايح

جبن سلايس كرافت
بيضه مخفوقه تسوينها بالزيت مدوره ( أومليت مو سكرمبل )
مايونيز باما أوأي مايونيز بس لأني شفته عندهم فعرفت شنو نوع المايونيز

صدور دجاج ... و لو عندج صدور دجاج مالت مجبوس الدجاج اللي سويتوه عالغدا أفضل .. لأن لازم يبرد .. تنتفينه بالشوكه بس تشيلين الجزء المتحمش ..

الطريقه:

تاخذين صدور الدجاج المجمده ( في حالة ما عندج صدور مجبوس الدجاج) تخلينها على طولها و حدمعا .. تذوبين الثلج عدل . تاخذين جدر تحطين فيه ماي و علبة ماجي و فلفل أسود و عود دارسين وتفوحين الصدور عدل ..


لمن تنضج و تتأكدين من هالشي طلعي الصدور و لفيها بالقصدير و حطيها بالثلاجه لين تبرد ..

أثناء ذلك مثل ما قلت من الأول بالمقادير .. تسخنين التوست بالتوستر النقازي ( اللي تطمر منه التوسته ) و إذا ما عندج تسخنينهم بالمقله مره يمين مره يسار لمن تشقر التوسته ( بالعدد اللي تبين )

تقطعين الخس شرايح رفيعه طوليه
الطماط تقطعينه
الجبن تجهزينه
البيض جاهز .

تطلعين الدجاج و بالشوكه تنتفينها .. و عقب التنتيف تاخذين ملعقه أو ثنتين مايونيز على حسب كمية الدجاج و تخلطينها مع رشة فلفل أسود و رشة ملح
تصير مثل العجينه بس مو ذايبه لأ .. عجينه ناشفه شوي ..

تاخذين التوست تدهنين شوية مايونيز .. تحطين خس .. +الدجاج .. + جبن سلايس .
فوقهم توسته + مايونيز نتفه بس عشان يلزق البيض.. + بيض تكونين مقطعته أرباع + جبن سلايس + طماط و إذا تبين خيار كيفج+ خس .
و بالآخر توست..

و تقطعينهم أربع أجزاء .. و مع البطاط الشيبس ... يمي يم ..

السر في الكلوب ساندويش مالهم .. التوست .. إما ملكي أو الشاهيييين ...

و عليكم بألف عافيه ذهبيه ...
 
التعديل الأخير:

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
آنا أعرف طريقتها ... و على ضماتي الذهبيه ..

المقادير :
توست الشاهين أو الملكي تحطينه بالتوستر لمن يشقر شوي .. ماعندج توستر العادي حطيه بمقله نضيفه بدون زيت و بدون شي .. و حمريه شويه فوق و شويه تحت

خس امريكي مقطع طويل طويل و صغير ..
طماط مقطع شرايح

جبن سلايس كرافت
بيضه مخفوقه تسوينها بالزيت مدوره ( أومليت مو سكرمبل )
مايونيز باما أوأي مايونيز بس لأني شفته عندهم فعرفت شنو نوع المايونيز

صدور دجاج ... و لو عندج صدور دجاج مالت مجبوس الدجاج اللي سويتوه عالغدا أفضل .. لأن لازم يبرد .. تنتفينه بالشوكه بس تشيلين الجزء المتحمش ..

الطريقه:

تاخذين صدور الدجاج المجمده ( في حالة ما عندج صدور مجبوس الدجاج) تخلينها على طولها و حدمعا .. تذوبين الثلج عدل . تاخذين جدر تحطين فيه ماي و علبة ماجي و فلفل أسود و عود دارسين وتفوحين الصدور عدل ..


لمن تنضج و تتأكدين من هالشي طلعي الصدور و لفيها بالقصدير و حطيها بالثلاجه لين تبرد ..

أثناء ذلك مثل ما قلت من الأول بالمقادير .. تسخنين التوست بالتوستر النقازي ( اللي تطمر منه التوسته ) و إذا ما عندج تسخنينهم بالمقله مره يمين مره يسار لمن تشقر التوسته ( بالعدد اللي تبين )

تقطعين الخس شرايح رفيعه طوليه
الطماط تقطعينه
الجبن تجهزينه
البيض جاهز .

تطلعين الدجاج و بالشوكه تنتفينها .. و عقب التنتيف تاخذين ملعقه أو ثنتين مايونيز على حسب كمية الدجاج و تخلطينها مع رشة فلفل أسود و رشة ملح
تصير مثل العجينه بس مو ذايبه لأ .. عجينه ناشفه شوي ..

تاخذين التوست تدهنين شوية مايونيز .. تحطين خس .. +الدجاج .. + جبن سلايس .
فوقهم توسته + مايونيز نتفه بس عشان يلزق البيض.. + بيض تكونين مقطعته أرباع + جبن سلايس + طماط و إذا تبين خيار كيفج+ خس .
و بالآخر توست..

و تقطعينهم أربع أجزاء .. و مع البطاط الشيبس ... يمي يم ..

السر في الكلوب ساندويش مالهم .. التوست .. إما ملكي أو الشاهيييين ...

و عليكم بألف عافيه ذهبيه ...


مشكوووووووووووورة يالذهبية ...
 

شوقي وغلاي

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
آنا أعرف طريقتها ... و على ضماتي الذهبيه ..

المقادير :
توست الشاهين أو الملكي تحطينه بالتوستر لمن يشقر شوي .. ماعندج توستر العادي حطيه بمقله نضيفه بدون زيت و بدون شي .. و حمريه شويه فوق و شويه تحت

خس امريكي مقطع طويل طويل و صغير ..
طماط مقطع شرايح

جبن سلايس كرافت
بيضه مخفوقه تسوينها بالزيت مدوره ( أومليت مو سكرمبل )
مايونيز باما أوأي مايونيز بس لأني شفته عندهم فعرفت شنو نوع المايونيز

صدور دجاج ... و لو عندج صدور دجاج مالت مجبوس الدجاج اللي سويتوه عالغدا أفضل .. لأن لازم يبرد .. تنتفينه بالشوكه بس تشيلين الجزء المتحمش ..

الطريقه:

تاخذين صدور الدجاج المجمده ( في حالة ما عندج صدور مجبوس الدجاج) تخلينها على طولها و حدمعا .. تذوبين الثلج عدل . تاخذين جدر تحطين فيه ماي و علبة ماجي و فلفل أسود و عود دارسين وتفوحين الصدور عدل ..


لمن تنضج و تتأكدين من هالشي طلعي الصدور و لفيها بالقصدير و حطيها بالثلاجه لين تبرد ..

أثناء ذلك مثل ما قلت من الأول بالمقادير .. تسخنين التوست بالتوستر النقازي ( اللي تطمر منه التوسته ) و إذا ما عندج تسخنينهم بالمقله مره يمين مره يسار لمن تشقر التوسته ( بالعدد اللي تبين )

تقطعين الخس شرايح رفيعه طوليه
الطماط تقطعينه
الجبن تجهزينه
البيض جاهز .

تطلعين الدجاج و بالشوكه تنتفينها .. و عقب التنتيف تاخذين ملعقه أو ثنتين مايونيز على حسب كمية الدجاج و تخلطينها مع رشة فلفل أسود و رشة ملح
تصير مثل العجينه بس مو ذايبه لأ .. عجينه ناشفه شوي ..

تاخذين التوست تدهنين شوية مايونيز .. تحطين خس .. +الدجاج .. + جبن سلايس .
فوقهم توسته + مايونيز نتفه بس عشان يلزق البيض.. + بيض تكونين مقطعته أرباع + جبن سلايس + طماط و إذا تبين خيار كيفج+ خس .
و بالآخر توست..

و تقطعينهم أربع أجزاء .. و مع البطاط الشيبس ... يمي يم ..

السر في الكلوب ساندويش مالهم .. التوست .. إما ملكي أو الشاهيييين ...

و عليكم بألف عافيه ذهبيه ...


مشكووووورة وتسلم ايدج اللي كتبت الطريقة بالتفصيل ....
 

أمانيQ8

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
4,810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بديرتي
والله انا عن نفسي كنت احبه الحين ما ادري اشفيه زفر!!
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مااا قصرت ذهبيه :)
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووورة علي الوصفة..طلعت وايد سهلة
بس أقدر أضيف مرتديلا واي نوع زين ؟؟؟؟؟؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.