LUCK GIRL
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الفلفل شيء أساسي بكل بيت
وببعض الأكلات ما نستغني عنه أبداً
لأنه يعطي نكهه ولذه بالأكل
لكن لو اكلتي فلفل واحترقتي شنو ممكن تشربين؟؟
طبيعي بتقولون الماي
لكن خطأ.... الماي ما يطفي حراره الفلفل بالعكس بيزيدها
خلي الماي على صوب واشربي على طول حليب بارد
لأن الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية
والماء ما يتفاعل مع هذي المادة فيما عدا الحليب والآيس كريم واللبن
هم الوحيدين الي يتفاعلون مع هذي المادة
بالإضافة إلى ان الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين ويمنع الإحساس بحرارة الفلفل
ويحمي تجويف الفم والمريء من التقرح والإلتهاب
الفلفل شيء أساسي بكل بيت
وببعض الأكلات ما نستغني عنه أبداً
لأنه يعطي نكهه ولذه بالأكل
لكن لو اكلتي فلفل واحترقتي شنو ممكن تشربين؟؟
طبيعي بتقولون الماي
لكن خطأ.... الماي ما يطفي حراره الفلفل بالعكس بيزيدها
خلي الماي على صوب واشربي على طول حليب بارد
لأن الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية
والماء ما يتفاعل مع هذي المادة فيما عدا الحليب والآيس كريم واللبن
هم الوحيدين الي يتفاعلون مع هذي المادة
بالإضافة إلى ان الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين ويمنع الإحساس بحرارة الفلفل
ويحمي تجويف الفم والمريء من التقرح والإلتهاب
منقول للفايده