كل من ذاق المحشي ادمن عليه وعجزت وانا اعطي الوصفه والحين بين ايدكم بالصور ناطع وذايب

روج بنكي

New member
إنضم
30 أكتوبر 2010
المشاركات
226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KSA
تسلم ايدك من زمان ادور لطريقة سهلة وصحيحة له باجربه ان شاءالله

على فكرة انا قط سويته بس ما اسكر على الخضار بصحن وعشان كدا تخرب علي الطبخة مشكورة عالفايدة

لا عدمناك
 
إنضم
5 يناير 2008
المشاركات
4,557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KuwaiT
وااااااو شكلها روعه ماقصرتي يا قلبي

يعطيـج العافيـه

واذا على انج ماتحسين بطعم اكلج ترا كلنا جذي

آنا اطبخ و ما آكل ولا لقمه من اكلي وان كليت احس انه مو شي ومافيه طعم

مع ان زوجي يمدحه :(

وشلون على العيش؟ ما يبتي طاريه مادري انتي حاطه عيش او لا :p

بس شلون اصكر عليهم بصحن؟ يعني يصير اغطيهم براس الجدر والا لازم صحن
 
التعديل الأخير:

لهفة عشق

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يدينج شكلها مشهي وصج نطعه وذايبه
بس حبي ماقلتي الوصفه الثانيه نفسي اجربها حيل اذا ماعليج امر
 

نفرتيتي2008

New member
إنضم
15 أغسطس 2008
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عندي اساله ممكن انا طبعا سعوديه فيه بعض الاشياء ماعرفتها وساعديني بعد الله

بالنسبه للحشوه انتي ذكرتي سمنه شنو احسن سمنه وهل اقدر اضع بداله زيت اذا ماعندي او زبده ؟

هل تقصدين بالشكر تقصدين سكر او شي ثاني ؟

حمسه الحشوه لمده كم دقيقه تقريبا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هل الصحن ضرررررررررررررررررررروري لاغلاق الخضار او نستطيع الاكتفاء بغطاء القدر ؟
 

نفرتيتي2008

New member
إنضم
15 أغسطس 2008
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالنسبه للمروق تقصدين اختي المرق ؟
انا اللي فهمته بكتبه لك وهو انه في قدر تضعي حبه بطاطس مقشوره وماجي ونص معجون طماط وقفشتين دبس رمان وبهارات كزبره وكاري ودارسين وماء حار
اذا حسيت انه ينشف ازيد عليه من المرق صح انا دااااااااااااائما يطلع عندي قاع الخضار الازر تكون نوعا ما قاسيه واللي فوق كويسه شنو الحل ومشكورررررررررره
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
يميييييييييييي يعطييييييييييج الف عاااااافيه :)
 

happydays

New member
إنضم
13 أبريل 2009
المشاركات
898
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
@qatar@
مشكوره

سويته امس كان روعه بس






الكوسا كانت مره خربت اللي سويته

بس الحمدلله كنت حاشيه بطاط و فلفل بعد يعني شي بدال شي بس انا احب الكوسا اكثر شي

يالله حاول مره اخرى
 
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك ربي الف عافية على المحشي الحلو يجنن ....... كم سؤال على الطاير
نوع الرز مصري او عادي ؟
هل الرز منقوع ؟ ومدة النقع ؟
وتسلمي .... انا عادة اعمل المحشي فقط باللحمة ما قد عملته بالرز .
 

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
شكله روووعه ماشالله >>>> من عاشقات المحشى (=

وبالنسبه لانك ماتقدرى تاكلى انا كان عندى صديقه مثلك كانت تطبخ وتنفخ وباالاخير ماتستطعم الاكل

وطلع السبب انه من التعب من الوقفه والطبخ تجى وقت التقديم ماتحس فيها اى شهيه واكيد انتى نفس الشى

اللى يحصلك من التعب

وتسلمى حبوبه
 

غنج إلعذآرى

عضوه موقوفة
إنضم
9 نوفمبر 2009
المشاركات
276
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q.8
حمستيني شكله يشششوق .
من زود الحمآس رآيحه ركض ع المطبخ آطبق الوصفه :>
بس يآفرحه مآ تمت .. خربت الكؤسآ ع الفاضي .. مو مني من الحفاره الي عندنآ ( دريل ) كو حفآره . والكوسآ وعليآ ضعيفه هههههه
بآجر ان شاء الله آطبقها :p

يسلمو هآلديآت حبيبتي :)