أم عبدالله Q8
New member
- إنضم
- 9 أغسطس 2008
- المشاركات
- 687
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
1 كيس توست
1 باكيت زبدة
مقادير القشطة
2 قيمر نستلة
2 حليب 250 مل
4 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب ماء
ماء ورد
الطريقة
حطي التوست في الخلاط علشان يتفتت
نخلط الزبدة ( لا تكون سايحة بس طلعيها قبل فترة علشان تصير طرية ) مع التوست بالإيد
شيلي شوية من المقدار وخليه على جنب
الحين سوي القشطة والطريقة خلطي كل مقاديرها بجدر وحطيه على النار وحركي لما يثخن الخليط
حطي الكمية الكبيرة من التوست في صينية الفرن أو بايركس وضغطي في ايدج علشان يصير مثل العجين
حطي القشطة فوق التوست
الحين ييبي الكمية القليلة من التوست اللي شلتيها ونثريها فوق القشطة
دخلي الصينية في الفرن لما تتحمر من تحت وشغلي شوي الشواية علشان تتحمر من فوق بعد
طلعيها من الفرن بعد ما تستوي وقلبيها في صحن التقديم
شربيها شيرة وزينيها بفستق مطحون
انشالله تعجبكم الطريقة وعطوني رايكم فيها
1 كيس توست
1 باكيت زبدة
مقادير القشطة
2 قيمر نستلة
2 حليب 250 مل
4 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب ماء
ماء ورد
الطريقة
حطي التوست في الخلاط علشان يتفتت
نخلط الزبدة ( لا تكون سايحة بس طلعيها قبل فترة علشان تصير طرية ) مع التوست بالإيد
شيلي شوية من المقدار وخليه على جنب
الحين سوي القشطة والطريقة خلطي كل مقاديرها بجدر وحطيه على النار وحركي لما يثخن الخليط
حطي الكمية الكبيرة من التوست في صينية الفرن أو بايركس وضغطي في ايدج علشان يصير مثل العجين
حطي القشطة فوق التوست
الحين ييبي الكمية القليلة من التوست اللي شلتيها ونثريها فوق القشطة
دخلي الصينية في الفرن لما تتحمر من تحت وشغلي شوي الشواية علشان تتحمر من فوق بعد
طلعيها من الفرن بعد ما تستوي وقلبيها في صحن التقديم
شربيها شيرة وزينيها بفستق مطحون
انشالله تعجبكم الطريقة وعطوني رايكم فيها