كنافة القوالب

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

. .
كنافة قوالب ??
. .
.
. ‎كنافه بحسب احتياجك ‎قوالب كب كيك ‎زبده او سمن ‎ماء كادي او ورد او زهر كما تفضلين بالطعم
‎مكسرات منوعه مثل اللوز والجوز والفستق وهيك اشياء
‎كميه من القشطه وافضل بوك لسماكة الكثافه لها
‎علبه حليب مركز .
.
. ‎لك الاختيار في تنعيم الكنافه اما بالماكنه ‎او باليد للحصول على شكل ناعم نوعا ما
‎اعملي على فرك الكنافه بالسمن مع رشات
‎متقطعه من ماء الكادي او كما اخترتي
‎وتغطى وتترك جانبا
‎تفرم المكسرات بشكل خشن ‎ثم تدهن قوالب الكب كيك بالسمن
‎وتفرد الكنافه بداخله وتوضع كميه مناسبه من القشطه
‎ثم طبقة من مجموعة المكسرات ‎ثم تغطى بطبقة اخرى من الكنافه ويضغط ‎بضغطات خفيفه لعدم خروج القشطه
‎تدخل الفرن للتحمير من الاسفل ثم يحمر الوجه ‎بعد ذلك ‎تقلب حبات الكنافه في صحن واسع
‎وتجمل بقليل من نفس المكسرات ويصب عليها
‎سريعا الحليب المركز او القطر
.
. ‏‎اذا عجبتكم ? منشن لعشاق وصفات الطبخ والقادم اجمل ? ?. .