أم منصور
New member
كنافة ميني روري بالقشطه والفستق والرمان
المقادير :
كنافة الكرامه
قالب ميني كيك
قشطه مجهزة بماء الزهر
شيرة بيضا بماء الزهر
فستق مطحون + فصوص رمان
الطريقة :
تلف كميه بسيطه جدا من عجينه الكنافه في قالب الميني رول على شكل عش العصفور وتدهن جيدا بالزبده السائحه
توضع في الفرن حتى تشقر ( نشغل الفوق والي تحت على نار متوسطه لانها بسرعه تحترق )
بعد الفرق تضاف القشده داخل عش الكنافه بواسطه جهاز تزيين الكيك ثم يذر فوقه الفستق المطحون والرمان
عند التقديم يصب فوقه قليل من الشيرة حسب الرغبه وانشالله يعجبكم
خسارة صورت الطريقة وكل الصور طلعت موواضحه ما عدا هالصورتين
من مطبخ ام روري
والي تدخل موضوعي ترد علي بليييييييييييييييز

المقادير :
كنافة الكرامه
قالب ميني كيك
قشطه مجهزة بماء الزهر
شيرة بيضا بماء الزهر
فستق مطحون + فصوص رمان
الطريقة :
تلف كميه بسيطه جدا من عجينه الكنافه في قالب الميني رول على شكل عش العصفور وتدهن جيدا بالزبده السائحه
توضع في الفرن حتى تشقر ( نشغل الفوق والي تحت على نار متوسطه لانها بسرعه تحترق )
بعد الفرق تضاف القشده داخل عش الكنافه بواسطه جهاز تزيين الكيك ثم يذر فوقه الفستق المطحون والرمان
عند التقديم يصب فوقه قليل من الشيرة حسب الرغبه وانشالله يعجبكم
خسارة صورت الطريقة وكل الصور طلعت موواضحه ما عدا هالصورتين

من مطبخ ام روري
والي تدخل موضوعي ترد علي بليييييييييييييييز