- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جربت هذا الطبق من كتاب النخبة الاكثر من رائــــــع والطريقة سهلة والشكل مميز والطعم كتير طيب
المقادير ..
1 كيس توست طري ( بالحليب )
4 بيض مخفوق
كأس بقسماط
الحشوة ..
1 صحن دجاج فيليه 4 قطع
2 بصل يقطع صغار
3 فلفل رومي مقطع صغار
ملعقة بهارات
2/1 بيالة صلصة الصويا المالحة - ملح
2/1 علبة قشطة
1 ملعقة كبيرة جبن سائل
1 كأس خس مقطع شرائح رفيعه
لاعداد الحشوة ..
يحمس البصل حتى يصفر ويضاف له ملعقة بهارات ثم الدجاج ويقلب حتى يشارف على النضج ..
نضع عليه الملح وباقي مقادير الحشوة باستثناء الخس نتركه للاخير ..
ترفع الحشوة عن النار ويضاف لها الخس وتخلط سويا ثم تحشى بها الخبز
الطريقة
نأخذ شريحتين من التوست وتفرد سويا بواسطة النشابة
تقطع سويا بواسطة قطاعة كبيرة او مايتوفر من ادوات المطبخ بحيث تكون دائرية وتأخذ حجم التوست
تجمع هذه الاقراص ثم تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى في زيت غزير
يقطع كل قرص الى نصفين ويحشى بالحشوة وهذا الشكل النهائي
وبالعافيــــــــــــة
اللهالله في الردود
جربت هذا الطبق من كتاب النخبة الاكثر من رائــــــع والطريقة سهلة والشكل مميز والطعم كتير طيب
المقادير ..
1 كيس توست طري ( بالحليب )
4 بيض مخفوق
كأس بقسماط
الحشوة ..
1 صحن دجاج فيليه 4 قطع
2 بصل يقطع صغار
3 فلفل رومي مقطع صغار
ملعقة بهارات
2/1 بيالة صلصة الصويا المالحة - ملح
2/1 علبة قشطة
1 ملعقة كبيرة جبن سائل
1 كأس خس مقطع شرائح رفيعه
لاعداد الحشوة ..
يحمس البصل حتى يصفر ويضاف له ملعقة بهارات ثم الدجاج ويقلب حتى يشارف على النضج ..
نضع عليه الملح وباقي مقادير الحشوة باستثناء الخس نتركه للاخير ..
ترفع الحشوة عن النار ويضاف لها الخس وتخلط سويا ثم تحشى بها الخبز
الطريقة
نأخذ شريحتين من التوست وتفرد سويا بواسطة النشابة
تقطع سويا بواسطة قطاعة كبيرة او مايتوفر من ادوات المطبخ بحيث تكون دائرية وتأخذ حجم التوست

تجمع هذه الاقراص ثم تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى في زيت غزير
يقطع كل قرص الى نصفين ويحشى بالحشوة وهذا الشكل النهائي

وبالعافيــــــــــــة
اللهالله في الردود