srsr
New member
- إنضم
- 31 مايو 2007
- المشاركات
- 2,826
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة ((كور السينبون بالكيري ))
3 كوب طحين
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
الطريقة::
تعجن كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف
هذي مقادير الحشوه ..
ملعقتين من كل من سكر ابيض وقرفه ..
وملعقة زبده درجة حرارة الغلافه .
وجبن كيري ..
وصينيه مدهونه بشوي زيت
احشي الكور جبن كيري بعدين ادهنيها بشوي زبده وعقب دحرجيها با القرفه والسكر ورصيها بصينيه مثل الصورة..
قبل لادخلها الفرن..
عقب ماطلعتها
وبالعافية
منقول..
3 كوب طحين
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
الطريقة::
تعجن كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف

هذي مقادير الحشوه ..
ملعقتين من كل من سكر ابيض وقرفه ..
وملعقة زبده درجة حرارة الغلافه .
وجبن كيري ..
وصينيه مدهونه بشوي زيت
احشي الكور جبن كيري بعدين ادهنيها بشوي زبده وعقب دحرجيها با القرفه والسكر ورصيها بصينيه مثل الصورة..

قبل لادخلها الفرن..

عقب ماطلعتها

وبالعافية
منقول..