هااااااااااااااااي صباااااااااااايا
اليوم حبيت اسوي كوكيز*
وفي خاطري قلت خليني اعطيهم الطريقه*
والمقادير هو مرره سهل وسريع اي وحده تقدر انها تسويه*
ما ياخذ الا نصف ساعه بسس وهو جاهز من خلط وخبز وكل شيئ
وبالعافيه*
المقادير* :
كوب ونص سكر عادي*
2اصبع زبده طريه مره بس مو ذايبه*
وبيضتين*
فانيلا*
ورشه ملح وملعقه الشاي الصغيره بيكنج باودر وربعها بيكربونات*
واذا ماعندك مو ضروري*
وكيس شوكلت شيبس هيرشي وزن 300غرام*
ونصف كوب بندق مقشر ومحمص*
انا دخلته للمايكرويف دقيقه وقشرته وتفرميه بالفرامه العاديه اهم شيئ مايصير ناعم يكون مجروش
الطريقه*
اول شيئ نسخن الفرن على حرارة 200
ونبدا نضرب الزبده مع السكر ونضيف الفانيلا* لمده دقيقتين*
ونضيف لها بيضتين ونخفق*
وبعد هذا نضيف الطحين اللي معاه البيكربونات والبيكنج باودر*
ورشة الملح ونقلب بالملعقه او بالخلاط على راحتك*
ومن ثم نضيف* البندق ونقلب*
وفي الاخير الشوكليت شيبس ونقلب*
ونغرف كميات متساويه اما بمغرفه الايس كريم*
او بالملعقه او باليد المهم تكون الكميه متوازنه*
وتوضع بصينيه غير مدهونه*
ونبعدها عن بعض وندخلها للفرن مدة 10دقائق*
ونخرجها ويكون عندك ألذ كوكيز*
واتركيه يبرد واحفظيه بعلبه لها غطاء محكم او برطمان*
ويبقى عندك شهر*
وممكن انك تثلجي الكوكيز بالفريزر ومتى ما احتجتي تخبزينه بالفرن*
ويكون طازج*
ويقدم مع الحليب في الصباح او مع الكوفي* او مع الكابتشينوا
وعااااااااااااااااافيه ع قلووووووووبكم
انتظر ردوووووووودكم*
اليوم حبيت اسوي كوكيز*
وفي خاطري قلت خليني اعطيهم الطريقه*
والمقادير هو مرره سهل وسريع اي وحده تقدر انها تسويه*
ما ياخذ الا نصف ساعه بسس وهو جاهز من خلط وخبز وكل شيئ
وبالعافيه*
المقادير* :
كوب ونص سكر عادي*
2اصبع زبده طريه مره بس مو ذايبه*
وبيضتين*
فانيلا*
ورشه ملح وملعقه الشاي الصغيره بيكنج باودر وربعها بيكربونات*
واذا ماعندك مو ضروري*
وكيس شوكلت شيبس هيرشي وزن 300غرام*
ونصف كوب بندق مقشر ومحمص*
انا دخلته للمايكرويف دقيقه وقشرته وتفرميه بالفرامه العاديه اهم شيئ مايصير ناعم يكون مجروش
الطريقه*
اول شيئ نسخن الفرن على حرارة 200
ونبدا نضرب الزبده مع السكر ونضيف الفانيلا* لمده دقيقتين*
ونضيف لها بيضتين ونخفق*
وبعد هذا نضيف الطحين اللي معاه البيكربونات والبيكنج باودر*
ورشة الملح ونقلب بالملعقه او بالخلاط على راحتك*
ومن ثم نضيف* البندق ونقلب*
وفي الاخير الشوكليت شيبس ونقلب*
ونغرف كميات متساويه اما بمغرفه الايس كريم*
او بالملعقه او باليد المهم تكون الكميه متوازنه*
وتوضع بصينيه غير مدهونه*
ونبعدها عن بعض وندخلها للفرن مدة 10دقائق*
ونخرجها ويكون عندك ألذ كوكيز*
واتركيه يبرد واحفظيه بعلبه لها غطاء محكم او برطمان*
ويبقى عندك شهر*
وممكن انك تثلجي الكوكيز بالفريزر ومتى ما احتجتي تخبزينه بالفرن*
ويكون طازج*
ويقدم مع الحليب في الصباح او مع الكوفي* او مع الكابتشينوا
وعااااااااااااااااافيه ع قلووووووووبكم
انتظر ردوووووووودكم*