كويتيات....أبغي طريقة آجااااار المانجا والبيذيان؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مسك الحلوة

New member
إنضم
22 نوفمبر 2007
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
إماراتية
السلام عليكم خواتي

أبغي طريقة آجااااار المانجا والبيذيان؟؟؟ يعني شغل بيت بيت

يلا الله يخليكم
ويزاكم الله خير
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
وعليكم السلام


وتفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t620.html



طرق منقووووووووووووووله





أربعه باذنجانات مقشره أربعه قرون فلفل كبير حلو ملح و كركم و قرفه و زنجبيل و فلفل حار و قرنفل كوب خل و ملعقتين كبيرتين من البصل المبشور و الثوم
يقطع الباذنجان و الفلفل الحلو قطع مناسبه يقدح الزيت و تقلى فيه قطع الباذنجان و الفلفل و البصل و الثوم يذاب الكارى و باقى البهارات فى ملعقتين من الخل و يترك مده ربع ساعه يضاف الخليط إلى الباذنجان و الفلفل و يرفع على نار هادئه مده عشره دقائق مع التقليب بخفه يصب باقى الخل و يستمر التسخين عده دقائق و يمكن إضافه القليل من الشطه و يقدم



طريقة منقووووووووووووله


المقادير:-
1- كيلو من المانجو الأخضر
2- نصف كوب خل
3- نصف كوب زيت زيتون
4- نصف ملعقة طعام ملح
5- راسين ثوم
6- واحد فلفل شطه (دغوس)
7- فلفل أحمر (بودرة) حسب الرغبة
8- أواني بلاستيكية أو زجاجية ليوضع فيها المخلل بعد الطبخ.


الطريقة:-

1- يغسل المانجو ويقشر و يقطع قطع متوسطة.
2- يدق الثوم ويخلط في الوعاء مع جميع المقادير ما عدا المانجو.
3- توضع جميع المقادير في النار على وعاء الطبخ ما عدا المانجو حتى تغلي.
4- بغد أن يغلي المخلوط ... يخلط معه المانجو الأخضر ويخلط مع الخليط لمدة ثلاث دقائق على النار.
5- بعد تطفي النار يترك الخليط ليبرد.
6- بعد أن يبرد الخليط يعبا في الأواني ويحكم غطاءه يترك لمدة ثلاث أو أربع أيام في مكان دافي وبعد انتهاء المدة يدخل في الثلاجة يكون جاهز للتقديم






 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.