- إنضم
- 23 يناير 2011
- المشاركات
- 16
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 32
- الإقامة
- KUWAIT
- الموقع الالكتروني
- twitter.com
=
=
=
اليوم ثاني يوم رجيم و ريوقي كان خفيف كورن فليكس فتنس مع حليب خالي الدسم :eh_s(2):
فقلت ابي غداي مشبع ولذيذ وبنفس الوقت بدون سعرات حراريه عاليه وكان عباره عن :
صـيـنـيـة صــدر الــدجـــاج مـع الـخـضـــار بس بطريقتي وبهاراتي الخاصه :eh_s(15)::eh_s(22):
صدر دجاجه : اول شي غسلته و نظفته بشوية طحين وملح عشان تروح الزفره و دقيتها بمطرقة المطبخ عشان يصير مثل الستيك عقب تبلته بـــ :
شوية بصل مفروم / شوية ثوم مدقوق / نتفة زنجبيل مفروم /عصير نص ليمونه / قفشة روب خالي الدسم / قفشة صغيره معجون طماط / ملح , فلفل اسود, كركم , بهار , لومي مطحون , بابريكا , شووووية معبوج , كزبره ناشفه , نعناع ناشف, روزماري / قفشة زيت بذرة الكتان بس اذا ما عندج تقدرين تستخدمين زيت زيتون بس لانه زيت بذرة الكتان واااايد مفيد للي يسوون رجيم
عقب ما تتبلينه خليه بالثلاجه لمدة لا تقل عن ساعتين عشان تحسين بالنكهه الناطعه عددددددل
عقب الساعتين طلعت الدجاج من الثلاجه وضفت له خضار : بطاطه متوسطة الحجم قصصتها مكعبات / جزر/ بزاليا / شوية بصل ابيض شرائح
وخلطتهم مع بعض عشان ابي الخضره يكون طعمها نفس نكهة الدجاج اللذيذه
+ على فكره تقدرين ما تضيفين خضره اذا ما تحبين
+ وتقدرين تضيفين كوسا او مشروم او زهره ( اللي تحبينه تقدرين تحطينه )
تدهنين الصينيه بشوية زيت زيتون وتحطين الدجاج مع الخضره وتغطينها بقصدير وتدخلينها بالفرن
وبآخر خمس دقايق شيلي القصدير وبس خليه شوي يتحمر من فووق
وهاذي الصور لما حطيته بالصحن + لبن اكتيفيا رشيت عليه شوية نعناع مجفف
وبالف صحه وعااافيه :** ادعوولي بالتووفيق :eh_s(21)::eh_s(7)::eh_s(17):