
كيكه سهله وحلوه بالشكل عند التقطيييع
تاخذين كيك بيتي كرويكر وتسوينه عادي مثل ماكتوب بالكرتونه
وتقسمينه قسمين متساوويين
واحد تخلينه مثل ماهو والقسم الثاني اتحطين ملعقتين او ثلاث كاكاو بودره
وبجذيه بيكون عندا قسم ابيض وقسم شوكليت
نجيب صينيه الفرن
عقب ماندهن الصينيه بشويه زيت وطحين
انصب اول طبقه من الكيك الابيض بكميه متوسطه بحيث ماينتفخ عندنا واحد ونخلي كل كيك لمرتين نستخدمه
المهم
اندخله الفرن من تحت وفوق شويه
وراح يستوي بسرعه لانه طبقه خفيفه مب كثيرره
وعقب نطفي الفرن من تحت وراح نستخدم بس اللي فوق
مثل ماقلت لكم
صبينا اول طبقه من الكيك الابيض
وفوق على طول راح انصب من الكيكه الشوكلاته
وندخلها الفرن من فوق وانتبهوا راح تستوي بسرعه
وبعدها الخلطه البيضه
واخر شئ الخلطه الشوكولاته
وبجذيه بيكون عندنااا 4 طبقات
وندخل الكيك الثلاجه
ونقوم بعمل حمام مائي ل4 جالاكسي وملعقتين قشطه وشوووووية زبده
ونصبه من فوق الكيكه
وندخلها الثلاجه عقب
علشان الكيكه تتماسك وتقطع معانا بالشكل المرتب والجالاكسي يجمد
وبالنهايه تقطعينها بالحجم اللي تبينه


