ريم الصبايا
New member


كعكة التيراميسو الإيطالية
المقادير:
علبة كريم كراميل
كيك بالفانلا مفتت
2قشطة
2ظرف دريم ويب
2فنجان حليب بارد
جبن كيري10 حبات
مقادير التغميس:
2ملعقة كبيرة نسكا فيه
ملعقة سكر مطحون
كأس ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
علبتين بسكويت أصابع
للتزيين :كاكاو بودرة.
الـــطــريــقـــــــة:
-نخلط مقادير الكريمة جميعها في الخلاط الكهربائي إلى أن تمتزج تماماً، وتترك جانبا
-نخلط مقادير التغميس مع بعض ونبدأ نغمس أصابع البسكويت ويصف في الصينية بشكل طولي،
-ثم يصف قطع من البسكويت في قاعدة الصينيه
ثم يوضع عليه طبقة من الكريمة ثم قليل من الكيك المفتت
- وترش بالكاكاو البودرة، ثم تكرر الطبقات حتى النهايه
- آخر طبقه راح تكون الكريما ثم نرشها بكاكاو بودره
-توضع بالثلاجة من اربع ساعات الى يوم كامل
-بعد اخراجهامن الثلاجه تنزع من الصينيه المتحركه
وتزين بالشرايط وفيونكات
ملاحظة: يفضل استخدام صينية ذات قاعدة متحركة.
وبالعافية