كيكة اسفنجية باردة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



المقادير
بياض البيض: 6 حبات
بودرة الجيلاتين: ملعقتان كبيرتان
السكر الناعم: 360 غرام
الشوكولاتة: حسب الرغبة (مبروشة، للتزيين)
طريقة التحضير
1. بياض البيض نخفق بالخلاط ليصير ثلج نضيف عليه ملعقتان كبيرتان الجيلاتين باودراي مسحوق نكون دوبناها في القليل من الماء بندفيها على النار.

2. ثم نضيفها على البياض ونخفق ونضيف السكر الناعم حتى تتماسك جيدا.

3. ندهن القالب بالقليل من الزيت ونفرغ الخليط وعلى الثلاجة مباشرة أي المجمد.

4. للتزيين بالشوكولاتة المبروشة أو حسب الرغبة.
 
التعديل الأخير: