ريم الصبايا
New member

المــــــــــــــــــقادير:ــــــــــــــــ-كرتون كامل من هالبسكويت او اي نوع مقارب له

-علبتين باوند كيك بالفانلا والكاكاو
-علبه كبيره قيمر
-نص كاس كريما حمراء
-نص كاس كاكاو هيرشي الدوع
-كاكاو بني مبشور
-كاكاو هيرشي سائل
-شريطه للزينه
-باكيت صغير دريم ويب
-علبة كريم كرامل
-صينيه مربعه سيلكون
الطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقه:
-

-نقوم بتغليف القالب السيلكون بالبلاستيك

-نقوم بصف بسكويت البندق في قاع القالبشرائح كيك الفانلا على الجوانب

-نقوم بعمل الخلطه وتتكون من القيمر- الكريما الحمراء-حبات هيرشي الدموع-
الدريم ويب والكريم كرامل تخلط مع بعضها البعض ويوضع جزاء منها فوق البسكويت
البندق ثم طبقة كيك فانلا مفتت

-ثم جزء من الخلطه

-ثم شرائح من كيك الكاكاو وهكذا طبقه من الخلطه ثم طبقة كيك فانلا ثم خلطه ثم كيك شوكولا
حتى تنتهي الكميهواخر طبقه خلطه

-هذي اخر طبقه كانت بسكويت البندق ثم تلف بالنايلون وتدخل الثلاجه خمس ساعات
-بعد ان نخرجها من الثلاجه نقلبها في طبق التزيينونزين الجوانب بهيرشي سائل وكاكاو مبشور لونه عسلي و تكونين حاطه
ورق الكيك وتحته شريطه ستان
-بعدين تزينين السطح بالهيرشي السائل والكاكاو المبشور وتربطين الشريطه بشكل فيونكه
وتزينينها باي ديكور تبين
وعليكم بالعافيه
