السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
____________________
من مطبخ ساره
ساره بنوته سعوديه فنانه بالمطبخ
احب اتعلم منها واحياناً اطبق
وحبيت اعرض شغلها عليكم
المقادير .. :
1- آيس كريم ساندوتش 6 حبات
2- كاس كريمه مخفوقه + ملعقه صغيره قهوه اسبرسو [ او اي نوع ]
3- كيس كريم كراميل
4- كيس دريم ويب
5- 3 بسكوت اوريو
6- 6 حبات جبن كيري
الطريقه ..
نصف الآيس كريم بصينيه ..
ثم نخلط الكريمه بسرعه عاليه عشان تتكثف .. ونضيف لها الكريم كراميل - دريم ويب - .. حتى تصير بالشكل هذا ..
ثم نضيف ملعقه القهوه ..
ثم الاوريو ..
ونحطه في الصينيه ع الآيس كريم ..
ندخله الفريزر حوالي ربع ساعه ونطلعه ونقدمه ..
ملاحظين الطبقات ؟
ونذوق قطعه عشان نبين للجمهور حلو او لا ..
يااااااه دا قميل خالص
* ملاحظه نقدر نضيف بالخلطه كاس مارشميلو يطلع بطل اوي
____________________
من مطبخ ساره
ساره بنوته سعوديه فنانه بالمطبخ
احب اتعلم منها واحياناً اطبق
وحبيت اعرض شغلها عليكم
المقادير .. :
1- آيس كريم ساندوتش 6 حبات
2- كاس كريمه مخفوقه + ملعقه صغيره قهوه اسبرسو [ او اي نوع ]
3- كيس كريم كراميل
4- كيس دريم ويب
5- 3 بسكوت اوريو
6- 6 حبات جبن كيري

الطريقه ..
نصف الآيس كريم بصينيه ..

ثم نخلط الكريمه بسرعه عاليه عشان تتكثف .. ونضيف لها الكريم كراميل - دريم ويب - .. حتى تصير بالشكل هذا ..

ثم نضيف ملعقه القهوه ..

ثم الاوريو ..

ونحطه في الصينيه ع الآيس كريم ..

ندخله الفريزر حوالي ربع ساعه ونطلعه ونقدمه ..

ملاحظين الطبقات ؟


ونذوق قطعه عشان نبين للجمهور حلو او لا ..


يااااااه دا قميل خالص

* ملاحظه نقدر نضيف بالخلطه كاس مارشميلو يطلع بطل اوي
